Vladislav_Uliyanovskiy 137 · ID: #1 Опубликовано 9 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Ulianovskiy 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Alexandr_Hailey Makar_Melnikov Azamat_Zemelskiy Magomed_Ostrovskiy Alexey_Hailey 4. Суть жалобы: КУ. 1) Вопрос для Алексея Хэйли, как вы узнали наше расположение в горах? 2) Вопрос для всех на кого написана жалоба, по какой причине был открыт огонь? 3) Вопрос для Магомеда Островского, почему крайм деятельность без медицинской маски? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/T1BoIlLXVek Изменено 9 мая пользователем Vladislav_Uliyanovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Melnikov 1 · ID: #2 Опубликовано 9 мая Мой ответ задержится до завтра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josef_Taser 24 · ID: #3 Опубликовано 10 мая (изменено) Приветствую, со сотрудников жду доказательство что им по рп сказали что их вяжут, Магомед находился в шлеме, лицо во время крайма в нём не видно нарушения не вижу, за неоправданное открытие огня выдам дисциплинарное взыскание в виде предупреждения, так как серьёзных последствий не вижу! Ожидаем доква о том что вяжут!!! Изменено 10 мая пользователем Josef_Taser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maliby_Hailey 14 · ID: #4 Опубликовано 10 мая Свой ответ дам в течении дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Melnikov 1 · ID: #5 Опубликовано 10 мая (изменено) Доброго времени суток! Причина была то что у Azamat_Zemelskiy был ствол в руках когда он выходил с машины Вот доказательства: https://imgur.com/a/2HZmzjb Первым огонь открыл Azamat_Zemelskiy. Изменено 10 мая пользователем Makar_Melnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maliby_Hailey 14 · ID: #6 Опубликовано 10 мая Отвечаю на вопрос, у нас рядом был код 0, о местоположении нам доложили в рацию, первым огонь открыл не я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Uliyanovskiy 137 · ID: #7 Опубликовано 10 мая В 10.05.2024 в 12:20, Makar_Melnikov сказал: Причина была то что у Azamat_Zemelskiy был ствол в руках когда он выходил с машины Если вы не заметили, то когда Азамат выходил из машины он достал пистолет и откатил это действие, по рп пистолета у него в руке не было. В 10.05.2024 в 12:20, Makar_Melnikov сказал: Первым огонь открыл Azamat_Zemelskiy. На моих доказательствах видно что огонь открывает совсем другой человек. В 10.05.2024 в 18:08, Flow1chhhhh сказал: Отвечаю на вопрос, у нас рядом был код 0, о местоположении нам доложили в рацию, первым огонь открыл не я. Во первых, вы кто? Во вторых, жду доказательства подтверждающие ваши слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josef_Taser 24 · ID: #8 Опубликовано 11 мая В 10.05.2024 в 22:12, Vladislav_Uliyanovskiy сказал: Во первых, вы кто? Во вторых, жду доказательства подтверждающие ваши слова. Жду доказательства от своего сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Uliyanovskiy 137 · ID: #9 Опубликовано 12 мая Ну так что? Доказательства будут или нет? Если их нету, жалобу просто так не затягивайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 89 · ID: #10 Опубликовано 13 мая В 12.05.2024 в 15:14, Vladislav_Uliyanovskiy сказал: Ну так что? Доказательства будут или нет? Если их нету, жалобу просто так не затягивайте. Доброе утро. Взято на рассмотрение. На данный момент могу сказать что прошло только 14 часов с момента запроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Uliyanovskiy 137 · ID: #11 Опубликовано 14 мая Жалобу вообще кто-то разбирать собирается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 89 · ID: #12 Опубликовано 14 мая Про жалобу не забыл, всё ещё на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Uliyanovskiy 137 · ID: #13 Опубликовано 15 мая У меня вопрос. Вы всем составом ОПГ доказательства ищите или что? Лидер запросил доказательства в пятницу в 9:49 утра. Сегодня, я вам напомню, среда. А жалоба была написана в четверг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josef_Taser 24 · ID: #14 Опубликовано 15 мая В 15.05.2024 в 18:12, Vladislav_Uliyanovskiy сказал: У меня вопрос. Вы всем составом ОПГ доказательства ищите или что? Лидер запросил доказательства в пятницу в 9:49 утра. Сегодня, я вам напомню, среда. А жалоба была написана в четверг. Из за технических неполадок жалоба зависла. Доки ждать я тоже устал. Сотрудники получат наказания и строгую беседу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Uliyanovskiy 137 · ID: #15 Опубликовано 15 мая Какое наказание и за что именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josef_Taser 24 · ID: #16 Опубликовано 15 мая Доказательства были найдены https://youtu.be/ssKwh2d8jTQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 89 · ID: #17 Опубликовано 15 мая Добрый вечер! В 09.05.2024 в 22:41, Vladislav_Uliyanovskiy сказал: 1) Вопрос для Алексея Хэйли, как вы узнали наше расположение в горах? Участник получит соответствующие наказание за нарушение 3.7 Воровского Закона Преступных Группировок. Участник приехал в горы после того, как Makar_Melnikov сообщил в рацию о своём место положении. В 09.05.2024 в 22:41, Vladislav_Uliyanovskiy сказал: 2) Вопрос для всех на кого написана жалоба, по какой причине был открыт огонь? Причин для открытия огня не вижу. Участник получит наказания за нарушения 3.26 ВЗПГ, так же 3.7 ВЗПГ. В 09.05.2024 в 22:41, Vladislav_Uliyanovskiy сказал: 3) Вопрос для Магомеда Островского, почему крайм деятельность без медицинской маски? Пункт 8.2 ВЗПГ не предусматривает собой что участник ОПГ обязан быть именно в маске, он может быть в любых аксессуарах, но лицо участника ОПГ должно быть закрыто или должно быть на половину лица. В данном случае участник ОПГ был в шлеме и лицо его не видно. Нарушение нет. В 15.05.2024 в 21:43, Vladislav_Uliyanovskiy сказал: Какое наказание и за что именно? Администрация в праве на разглашать информацию о выданных штрафных санкций внутри организации. Док-ва - Тык Выписка пунктов - Цитата 3.7 – Участнику ОПГ при любом взаимодействии с гражданскими, с сотрудниками гос. структур, стрелах рекомендуется вести фото или видеофиксацию, а также обязан хранить ее в течение 7 дней. Примечание Участник обязан предоставить видеозапись по первому требованию лидера/следящей администрации. В случае отказа от предоставления - участник наказывается согласно данному пункту. Если в жалобе написанной на участника потребуются доказательства от него, то в случаи отсутствия будет выдано наказание согласно данному пункту. Цитата 3.26 – Оружие запрещено использовать в случаях: Показать 1) Показывать кому-то наличия оружия у Вас; 2) В развлекательных целях; 3) Для провокации сотрудников МВД; 4) Для вымогательства денег при ДТП; 5) На проводах лидеров государственных фракций; 6) Для бессмысленных угроз в сторону игроков во время мелких конфликтов; 7) Для показа превосходства над другими игроками во время мелких конфликтах; 8) Для бессмысленных угроз в сторону игроков; 9) Безосновательное применение. В случае подобного применения причина доказывается с помощью видеозаписи. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться