revansixxx 0 · ID: #1 Опубликовано 9 мая, 2024 (изменено) 1.Мой ник Alexandar_Yurchenko 2. Ник сотрудника Vladimir_Kozimirov 3.Суть жалобы в том что я зашел в игру на место выхода.У меня была 1 звезда. После того как я зашел в меня прилетает тайзер и меня вяжет сотрудник и дает мне статьи на 4 звезды по статьям 5.6; 5.8. После чего забрал права на 2 дня за опасную езду хотя даже не попросил у меня права что бы забить их в базе и тогда уже их забрать...я только зашел в игру и тут такое..... Не знаю что себе позволяет этот сотрудник но это полный бред если он так же продолжит такое же NonRP 4. Убедительная просьба наказать и отдать мне права. 5. Ссылка на видео Видео сверху Изменено 10 мая, 2024 пользователем revansixxx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Eagle 21 · ID: #2 Опубликовано 10 мая, 2024 Здравия желаю! Исправьте ник в заголовке. Позже дам ответ по жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #3 Опубликовано 10 мая, 2024 [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте. Никнейм сотрудника указан неверно. На исправление 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Eagle 21 · ID: #4 Опубликовано 10 мая, 2024 Изначально за вами была погоня *Видео*. Во время погони у Вас произошел "Тех. Вылет"*Видео* Я дал Вам возможность продолжить РП-процесс и после того как вы вернулись поймал Вас. Сделал процедуру КПК, узнал Вашу личность и лишил Вас прав. От Вас заметил срез во время погони на *Видео* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
revansixxx 0 · ID: #5 Опубликовано 10 мая, 2024 У меня была шляпа и маска на лице ты никак не мог опознать меня так что плаки плаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Eagle 21 · ID: #6 Опубликовано 10 мая, 2024 (изменено) Ориентировочный розыск Вам был выдан мною. Шляпа Вас не делает невидимым, а наоборот, более заметным, в голове может отложиться именно эта шляпа и маска. В 10.05.2024 в 21:58, revansixxx сказал: У меня была шляпа и маска на лице ты никак не мог опознать меня так что плаки плаки Изменено 10 мая, 2024 пользователем Vladimir_Kozimirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #7 Опубликовано 11 мая, 2024 [Начальник ГУОБДД] У вас произошел технический вылет. После него РП процесс моментально не заканчивается. Перед выяснением вашей личности сотрудник отыграл, что снял с вам панамку и маску, а уже после отыграл КПК и установил вашу личность. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #8 Опубликовано 11 мая, 2024 [Следящий за ГУОБДД] На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #9 Опубликовано 11 мая, 2024 Вновь здравствуйте. Действия сотрудника являются верными, нарушений от него нет. От вас же заметил нарушения пунктов ВПС: Цитата 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.организации. - Бан на 30 дней 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней • Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам Вы будете заблокированы на 32 дня. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #10 Опубликовано 12 мая, 2024 Вижу, что вопросов у вас не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться