Seth_Tate 9 · ID: #1 Опубликовано 9 мая, 2024 1. Ваш ник: Seth_Tate 2. Ник сотрудника: Michail_Watanabe 3. Суть жалобы: Здравия желаю, данный сотрудник нарушил: Статья 6.4. Управление транспортным средством с выключенными фарами (см. 8.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Тем самым нарушая 3.1 ПдГС Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] 4. Доказательства: https://youtu.be/mtX0yFaJ-hA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail_Watanabe 7 · ID: #2 Опубликовано 9 мая, 2024 Здравия желаю! Я - Михаил Ватанабэ. Сотрудник ГИБДД города Мирный, Майор. В том, что у меня были выключены фары - я не отрицаю. Причина этому - я только выехал с отдела, не успев их включить. 11.1 КоАП не наблюдаю, по скольку у меня были включены маячки, выделил ниже. Так же вы мне предъявили за бордюр и газон. На бордюр я заехал с целью уменьшить шанс столкновения с другими транспортными средствами, дабы не создать ДТП. Газона я еле касался, прям на него я не заезжал. Цитата Статья 3.4. Сотрудники ГИБДД имеют право применить проблесковые маячки в следующих ситуациях: — Во время дежурства на посту, патрулирования; — Если государственное транспортное средство стоит в нарушение ПДД; — Для оцепления местности, а также для предупреждения о возможных опасностях (например, место ДТП); — При проведении специальных мероприятий, одобренных руководством; — При движении в организованной колонне; — При транспортировке человека. Показать Полагаю, вопросов не осталось. Передано Лидеру/СЗФ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine_White 10 · ID: #3 Опубликовано 9 мая, 2024 Здравствуйте. Приступим к разбору жалобы. На вашей записи видно, что сотрудник припаркован на тротуаре, что нарушает ПДД, также что он был без включенных фар. Пункт 3.1 ПДД свидетельствует: Цитата 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения. Поскольку у сотрудника не было причины отклонятся от ПДД, он нарушает пункт 3.1 ПдГС. Цитата 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Учитывая, что это мелкие правонарушения и сотрудник не создавал никому помеху, получит Предупреждение. С уважением, Заместитель Начальника ГИБДД Августин Вайт Передано лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
16452 25 · ID: #4 Опубликовано 9 мая, 2024 (изменено) Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Мирный, Герман Фернандо. Ответ заместителя дан, с ним солидарен. Сотрудник получит предупреждение за нарушение 3.1 ПдГС. Передано СЗФ. Изменено 9 мая, 2024 пользователем German Fernando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Black 144 · ID: #5 Опубликовано 9 мая, 2024 Здравствуйте. Сотрудник получит выговор за 3.1 ПдГС. Остались у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Tate 9 · ID: #6 Опубликовано 9 мая, 2024 Вопросов нет, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Black 144 · ID: #7 Опубликовано 9 мая, 2024 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться