Nikita Glory 36 · ID: #1 Опубликовано 9 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Nikita_Glory 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Zlobinsky 3. Суть жалобы: 6.12 ВПС 4. Доказательства: https://youtu.be/GCcq4aykcf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Zlobinsky 19 · ID: #2 Опубликовано 9 мая, 2024 Здравствуйте, нарушены правила подачи жалобы, отсутствует звуковая дорожка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Glory 36 · ID: #3 Опубликовано 9 мая, 2024 Привила подачи жалобы соблюдены. Звуковая дорожка в данном случае не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Zlobinsky 19 · ID: #4 Опубликовано 9 мая, 2024 Хорошо, допустим то что звуковая дорожка не нужна! Вы, ходили спереди моей машины, и я уже собирался уезжать на ограбление! случайно вас задавив, вы умерли, так как у вас было мало здоровья. Машина у меня быстрая, и быстрый разгон. поэтому я случайно вас задавил. Так-же на вашей записи отсутствует звуковая дорожка не из за личных причин, а из за оскорблений в сторону ОПГ-н, что может доказать моя запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Zlobinsky 19 · ID: #5 Опубликовано 9 мая, 2024 (изменено) Видео от моего лица со звуком (Кликабельно), так же на видео видно что я задавил не специально. Изменено 9 мая, 2024 пользователем Andrey_Zlobinsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter_Dotov 14 · ID: #6 Опубликовано 10 мая, 2024 Здравствуйте, я являюсь заместителем главы ОПГ-Н. Здесь больше играет человеческий фактор, однако участнику ОПГ не стоило уезжать после наезда на вас. Этот момент оставлю на рассмотрение следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Zlobinsky 19 · ID: #7 Опубликовано 10 мая, 2024 Согласен с мнением заместителем. Жду ответ Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mauricio_Garcia 168 · ID: #8 Опубликовано 10 мая, 2024 Здравствуйте, игрок будет заблокирован за нарушение пункта 6.12 ВПС, будет привлечен к ответственности за нарушение пункта 3.7 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение