Sane444ka 5 · ID: #1 Опубликовано 9 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Pavel_Graphok 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Alex_Homa 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/bBOvbdv 5. Суть жалобы: Сотрудник ОГИБДД-Н вне смены пел песню на Украинском языке что является нацизмом, человек понимая что какая сейчас обстановка у России с Украиной, начинает петь песню тем самым провоцируя людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clement_Koshta 31 · ID: #2 Опубликовано 9 мая, 2024 (изменено) Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого подана жалоба . С чего бы вдруг вы считаете что украинский язык это нацизм? Извините, но по данной жалобе я не вижу нарушений , ждём ответа следящего. Также, гражданин считает и говорит открыто ,то что петь песню на Украинском языке является нацизмом, употреблять любой другой язык , даже русский не одно правило не запрещает . Могу предположить что гражданин сейчас нарушает внутренние правила сервера, а именно: 5.15 - Проявление нацизма/расизма. Запрещено проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. [Бан на 30 дней] Прошу следящего разобраться или же будет подана отдельная жалоба . Изменено 10 мая, 2024 пользователем Alex_Homa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Klinskih 72 · ID: #3 Опубликовано 10 мая, 2024 Здравствуйте , являюсь Начальником ОГИБДД г Невский. Товарищ Генерал-майор Клинских Евгений Дмитриевич. Изучив вашу жалобу внимательно, вынес следующий вердикт: За сотрудником нарушений нет. Изучил так же песню на русском языке, довольно без обидная песня без призыва к чему-то. У нас проект для каждого человека вне зависимости от его нации, пола, и родного языка. Больше мне добавить нечего, на ВПС 5.15 вас уже проверит СзФ. Передаю дело товарищу СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadjisha delay 145 · ID: #4 Опубликовано 11 мая, 2024 Доброе утро. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadjisha delay 145 · ID: #5 Опубликовано 12 мая, 2024 Доброе утро. Нарушение ВПС тут нет. Сотрудник просто пел песню на другой языке. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadjisha delay 145 · ID: #6 Опубликовано 13 мая, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение