Motelek 0 · ID: #1 Опубликовано 9 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Bogdan_Semenov 2. Никнейм сотрудника: Amina_Archinskaya 3. Суть жалобы: Требую док-ва нарушения, т.к. я никого не избивал Так-же есть док-ва от другого человека, где видно что я не начинал драку 4. Доказательства: https://imgur.com/a/2JDi1Sg 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 171 · ID: #2 Опубликовано 10 мая, 2024 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД г. Приволжск. Передал сотруднику жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amina_Loss 0 · ID: #3 Опубликовано 10 мая, 2024 Здравствуйте! Мой ответ задержится, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 77 · ID: #4 Опубликовано 11 мая, 2024 Здравствуйте! Ожидаем ответа сотрудницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Motelek 0 · ID: #5 Опубликовано 12 мая, 2024 Можно закрыть жалобу,так как больше нету вопросов к ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 77 · ID: #6 Опубликовано 12 мая, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться