Viktor_Gibkin 2 · ID: #1 Опубликовано 9 мая (изменено) 1. Ваш ник: Viktor_Gibkin 2. Ник сотрудника: Vladislav_Watanabe 3. Суть жалобы: 1)Арестовал за 5.8 УК РП которого не было, я не мог выйти на дороге хотел убрать авто, но они этого не дали. 2)Так же было ДТП видно что не по пингу, жду доказательства 5.8 УК РП и момент так называемого ДТП по пингу. 4. Доказательства: https://youtu.be/UJe_el6aSlQ Изменено 9 мая пользователем Viktor_Gibkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 79 · ID: #2 Опубликовано 9 мая (изменено) Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г.Невский, Митсуми Ватанабэ. 5.8 УК РП оправдано, ведь когда вам дают в мегафон требование остановиться, вы должны беспрекословно произвести остановку на том месте, где находитесь, а не ездить туда-сюда (ст.2.2.3 ПДД РП) Цитата 2.2.3. Производить остановку транспортного средства по требованию уполномоченных на осуществление федерального государственного надзора в области безопасности дорожного движения. По поводу ДТП, это вполне мог быть пинг. Запрошу видео-запись у сотрудника и дополню свой ответ. Ожидайте. Изменено 10 мая пользователем Mitsumi_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 79 · ID: #3 Опубликовано 9 мая Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по г.Невский, Митсуми Ватанабэ. Сотрудник предоставил запись, на которой видно, что ДТП было по пингу. По поводу 5.8 УК РП ответил выше. Доказательства сотрудника: *тык* Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Gibkin 2 · ID: #4 Опубликовано 9 мая Добрый вечер, требую запись сотрудника предоставить сюда, что бы я тоже убедился что блата нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 79 · ID: #5 Опубликовано 9 мая Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г.Невский, Митсуми Ватанабэ. Я в прошлом ответе и так прикрепил запись сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Gibkin 2 · ID: #6 Опубликовано 10 мая Доброе утро! На моей записи видно что не по пингу, на записи сотрудника совсем иначе. Запись я увидел, все еще на счет 5.8 УК РП не согласен. Жду ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #7 Опубликовано 10 мая Здравствуйте. ДТП произошло по пингу. Касаемо 5.8 УКРП, розыск выдали вам также верно, потому что вам нужно было остановиться сразу,а не ездить из стороны в сторону, если бы вы поставили автомобиль сразу же как вам дали предупреждение об остановке в мегафон,вы бы никому не помешали, т.к. площадь там огромная для беспрепятственной езды. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться