Karat07 1 · ID: #1 Опубликовано 9 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Karman_Marcinkevich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil 3. Суть: Почему был задержан до выяснения без причин, так ещё и за 5.8 меня посадили по итогу?? Это что за словечки такие, меня это задело что со мной так общается сотрудник росгвардии - накажите блин его!! Это не первый раз уже такие неадекватные словечки от сотрудника блин! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://i.imgur.com/DPmC0lI.jpeg https://youtu.be/USfgHLINXXU Изменено 9 мая пользователем Karat07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #2 Опубликовано 9 мая Здравствуйте! Форумный герой. Во-первых вы были задержаны за 5.8 УК РП, а именно ранее я вам говорил покинуть территорию оципления, но вы проигнорировали мое требование и за чего были задержаны тык. Во вторых вы сами начали совестный конфликт. Передаю жалобу Лидеру ГУ МВД/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karat07 1 · ID: #3 Опубликовано 9 мая (изменено) Здраствуйте ещё раз! В 10.05.2024 в 01:55, Danil_Balanil сказал: Во-первых вы были задержаны за 5.8 УК РП, а именно ранее я вам говорил покинуть территорию оципления, но вы проигнорировали мое требование и за чего были задержаны тык. Вы уверены сейчас? Что сказали мне при задержании что был я задержан по 5.8 УК РП и с чего вы взяли что у вас отцепление то?)) Вы загуглите как должно выглядеть отцепление, а потом говорите что у вас отцепление и вы круты такой - если что то писать нужно так при гуглении: "Как выглядит отцепление?" Можете скопировать, а то мало ли ошибётесь! В 10.05.2024 в 01:55, Danil_Balanil сказал: Во вторых вы сами начали совестный конфликт. Передаю жалобу Лидеру ГУ МВД/СЗФ. Я как будто в садик попал, только вы сотрудник а я гражданский. Так же выдайте форумные баллы за нарушение данному сотруднику Изменено 9 мая пользователем Karat07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 46 · ID: #4 Опубликовано 10 мая Здравия желаю, являюсь Начальником ГУ МВД. На ваших доказательствах не вижу за что вы были задержаны и какую статью вам предъявили. Что касаемо общения, вы сами решили не просто хамить, а перейти с игровой личности на реальную, поэтому и получили достаточно резкий, но всё ещё в рамках дозволенного ответ, учитывая факт того, что сотрудники Росгвардии могут грубить, если задержанный проявляет такое поведение. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karat07 1 · ID: #5 Опубликовано 10 мая В 10.05.2024 в 08:16, Eva_Langley сказал: Здравия желаю, являюсь Начальником ГУ МВД. На ваших доказательствах не вижу за что вы были задержаны и какую статью вам предъявили. Могу предоставить если уж так нужно будет. В 10.05.2024 в 08:16, Eva_Langley сказал: Что касаемо общения, вы сами решили не просто хамить, а перейти с игровой личности на реальную, поэтому и получили достаточно резкий, но всё ещё в рамках дозволенного ответ, учитывая факт того, что сотрудники Росгвардии могут грубить, если задержанный проявляет такое поведение. Просьба пересмотреть запись, после слова "рот" сотрудник сам начал и сотруднику даже при том что он в росгвардии не даёт право так общаться, это не совсем адекватное поведение со стороны сотрудника. К тому же это не впервые от него такие высказывания, как можно увидеть по предыдущим жалобам. 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; [Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Primory 37 · ID: #6 Опубликовано 11 мая Приветствую! Я являюсь следящим за ГУ МВД. По поводу 5.8 УК РП, нарушений со стороны сотрудника не вижу. На счет поведения, единственное, что мне не понравилось, это слово "клоун", сотрудник не должен был так выражаться. Поэтому с сотрудником будет проведена дисциплинарная беседа. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karat07 1 · ID: #7 Опубликовано 11 мая То есть по вашему там было отцепление?) Отцепление как минимум должно быть с двух сторон, двумя машинами на каждую сторону, так же должны стоять сотрудники ГИБДД - вот тогда уже считается как отцепление, требование сотрудника было некорректно, какую я территорию должен был покинуть?) При въезде к маку и во все не было никаких машин, только после въезда были поставлены. По поводу беседы я не согласен, знаю я ваши беседы, завтра опять такое же повторится. Требую выдачи взыскания, т.к. на сотрудника поступали и поступают неоднократные жалобы по поводу общения. Это не совсем адекватно для сотрудника так себя вести и общаться с гражданскими лицами. Вы хоть раз видели чтоб спецназовец так общался в жизни? "Всё давай не плачь, не можешь пойти на гос.портал поплакать там ещё. Ой иди ещё на гос.портал поплакай что мы тебя унизаем" По вашему это адекватное общение от сотрудника росгвардии/спецназа? При том что практически каждый день данный гражданин так общается со всеми. Что на счёт форумных баллов? В 10.05.2024 в 01:55, Danil_Balanil сказал: Здравствуйте! Форумный герой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Primory 37 · ID: #8 Опубликовано 11 мая Передаю тему ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 228 · ID: #9 Опубликовано 11 мая Здравствуйте, форумные баллы выданы, сотрудник получит предупреждения за несоблюдение субординации и выговор за нарушение правил форума. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karat07 1 · ID: #10 Опубликовано 11 мая Вопросов нет, благодарю за оперативность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 228 · ID: #11 Опубликовано 11 мая Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться