Emanuel_Grant 0 · ID: #1 Опубликовано 9 мая 1. Ваш никнейм: Andrey_Pivnov 2. Никнейм игрока: Sylvestor_Washington,Jacob Orexovskiy 3. Суть: Ехал заправится в Жуковском,в итоге в меня влетают 2 человек,я иду разбираться (думаю понятно что ничем это хорошим не кончилось),в итоге они меня посылают и начинают дмить,включают музыку в войсчате. 4. Доказательства: https://wdho.ru/7kqh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marat_Sorokin 198 · ID: #2 Опубликовано 9 мая Здравствуйте. Загрузите запись на другой видеохостинг, например ютуб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
CCCCCCCC 3 · ID: #3 Опубликовано 9 мая Вау там есть я (Увидел как мой товарищ избивает человека решил ему помочь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emanuel_Grant 0 · ID: #4 Опубликовано 10 мая В 10.05.2024 в 04:11, Marat_Sorokin сказал: Здравствуйте. Загрузите запись на другой видеохостинг, например ютуб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marat_Sorokin 198 · ID: #5 Опубликовано 10 мая Не видно всей ситуации, предоставьте что было минутой ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marat_Sorokin 198 · ID: #6 Опубликовано 12 мая Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...