Raffael Toretto 74 · ID: #1 Опубликовано 9 мая 1. Ваш ник: Raffael_Toretto 2. Ник сотрудника: Anthony_Howard 3. Суть жалобы: 1. За что накинул 5.8: 2. 10 сек не отсчитал 3. Назвал причину задержания после пробития личности 4 Нарушил субординацию (ты не устал в кпз сидеть) 5. Игнор нарушений закона (Гражданка стояла всё ок было, а как я пришел покиньте) Док-ва: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #2 Опубликовано 9 мая (изменено) Здравия желаю, на связи Кадровый Помощник, Энтони Ховард. 1) 5.8 УК РП было выдано - за неповиновение сотруднику полиции. Я вам давал предупреждение об покидании территории, Вы же меня не послушались. 2) 10 секунд считать не обязан. 3) Без разницы, в какой момент я назвал причину. 4) Нарушения субординации не наблюдаю. В этих словах ничего такого нет. 5) Я сначала Вам дал предупреждение, потом гражданке, и она это поняла с первого раза. Девушка оказалась умнее :D Нарушений не наблюдаю. Передано лидеру. Изменено 9 мая пользователем Anthony_Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael Toretto 74 · ID: #3 Опубликовано 9 мая жду ответ СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 219 · ID: #4 Опубликовано 9 мая Здравия Желаю! На связи Начальник ГУВД по городу Приволжск - Ральф Морган. Задержаны Вы были за нарушение 5.8 и 6.8 УК РП: Спойлер Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Арест за 5.8 был Вам выдан за то, что Вы неоднократно не подчинялись законному требованию сотрудника при исполнении, что и видно на Вашей видеозаписи. 2. Насчет 10 секунд - с сотрудником будет проведена проф.беседа на эту тему. 3. В любом случае, причина задержания Вам была названа, а также - расшифрована. 4. Сотрудник будет наказан предупреждением, за нарушение 4.10 ПдГС: Спойлер 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор] 5. Гражданку попросили покинуть территорию. Ранее, сотрудник мог и не заметить, что на парковку зашли посторонние. Передаю жалобу на рассмотрение Следящему За Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #5 Опубликовано 9 мая Нарушения 4.10 ПдГС за собой не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael Toretto 74 · ID: #6 Опубликовано 9 мая В чем неподчинение? В том, что он дал мне 10 секунд уйти с парковки, а я этого не сделал? Так он по уставу обязан меня предупредить и дать 10 секунд По 5 пункту если требуется предоставлю еще док-ва, что ее он с парковки не прогоняет По 4 пункту я узнал за что я в принципе задержан только после того как мою личность узнали, если ты считаешь, что так и должно быть я с тобой крайне не согласен Ну, а так жду ответ следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #7 Опубликовано 9 мая Здравствуйте Ответ от лидера дан, с ним я солидарен. С вашей стороны видна намеренная провокация, вы зашли на закрытую территорию МВД с целью провокации сотрудников, соответственно, отсчитывать 10 секунд сотрудник не обязуется. В 09.05.2024 в 22:32, Raffael Toretto сказал: По 4 пункту я узнал за что я в принципе задержан только после того как мою личность узнали, если ты считаешь, что так и должно быть я с тобой крайне не согласен Почитайте, пожалуйста, процессуальный кодекс. Задержание начинается с того, что вас уже заковали в наручники, порядок задержания верный. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael Toretto 74 · ID: #8 Опубликовано 9 мая Закрывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #9 Опубликовано 9 мая Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться