Raffael Toretto 74 · ID: #1 Опубликовано 9 мая 1. Ваш ник: Raffael_Toretto 2. Ник сотрудника: Viktor_Gibkin 3. Суть жалобы: 1. Посадил не за ту статью 2. Назвал статью уже после того как личность пробил Док-ва: 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Gibkin 2 · ID: #2 Опубликовано 9 мая (изменено) Добрый день, на связи Лейтенант ГУВД по городу Приволжск. Обьясню вам: 1) На счет не той статьи: Я выдал все верно, у вас была первая степень розыска, а именно 1 звезда, так же на вашем видео было видно как вы нарушили 4.1 УК РП, на 2-ом видео видно что у вас багается розыск, поэтому сказать что розыска не было не получится, на счет 1-го я ответил. Цитата Статья 4.1. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год. 2) Ничего страшного в этом не вижу, т.к я вам после удостоверения вашей личности показал кси-ву. Жду ответа Зам.Нач.ГУВД/Нач.ГУВД. С уважением Лейтенант Гибкин! P.S - Я вам обьяснил за что вы арестованы, на 2-ом видео все слышно и видно. Изменено 9 мая пользователем Viktor_Gibkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph_Morgan 20 · ID: #3 Опубликовано 9 мая Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГУВД по г.Приволжск Джозеф Морган. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. У вас завязалась драка с Egor_Anfilov, в ходе которой вы ударили сотрудника по случайности и так как вы откатили, вы в итоге были задержаны за 4.1 УК РП. Спойлер Статья 4.1. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год. Передаю на рассмотрение Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 219 · ID: #4 Опубликовано 9 мая Здравия Желаю! На связи Начальник ГУВД по городу Приволжск - Ральф Морган. Подробный ответ со стороны сотрудника дан. С ним я - солидарен. Вы нарушили 4.1 УК РП, за что - и были задержаны: Спойлер Статья 4.1. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год. Статья Вам была названа, тем самым, нарушений нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael Toretto 74 · ID: #5 Опубликовано 9 мая 2 удара - не дм и их откат считается мискликом, жду ответ СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Gibkin 2 · ID: #6 Опубликовано 9 мая (изменено) Снова привет! Да 2 удара - не дм, но 4.1 УК РП Ждем ответа СзФ! Ваш ответ Изменено 9 мая пользователем Viktor_Gibkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 219 · ID: #7 Опубликовано 9 мая Передаю жалобу на рассмотрение Следящему За Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #8 Опубликовано 9 мая Здравствуйте Ответ от лидера дан, с ним я солидарен. Один удар может являться мисскликом, но на вашей же записи видна намеренность ваших ударов, соответственно - розыск выдан верно. Если остались вопросы - подавайте жалобу на меня. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться