Перейти к содержанию
Rayn_Reynolds

[ЦГБ-Н] Andrey_Cherchinsky

Рекомендуемые сообщения

Rayn_Reynolds

1. Ваш никнейм: Yuriy_Khrystov
2. Название фракции: ЦГБ-Н
3. Никнейм сотрудника: Andrey_Cherchinsky
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/pggcyOK
5. Суть жалобы: Здравствуйте. Во время того как я выезжал с второстепенной дороги, я не убедился в безопасности своего маневра и в меня с левой стороны на скорости врезался сотрудник на АСМП. Касаемо ДТП у меня вопросов нет, мы разошлись и претензий не имеем. Однако я не совсем понял, почему сотрудник позволяет себе нарушать Внутренний Устав ЦГБ города Невский - который я не поленился прочитать, а сотрудник его видимо не знает и нарушил в общении со мной Главу 4. Запреты сотрудников ЦГБ города Невский и пункты: 4.1. Каждому сотруднику ЦГБ города Невский запрещено выполнять следующие действия: 4.1.1. Оскорблять и устраивать конфликты с кем-либо, находясь на смене (наказание – выговор); 4.1.3. Использовать нецензурные выражения (не распространяется на нерабочее время) (наказание – предупреждение); Так как время было более чем рабочее и не обеденный перерыв, то правило распространяется. Более того, сотрудник в общении подтвердил, что он находился в патруле и не спешил на вызов, и ехал со скоростью 80 км/час. Согласно же ПДД Республики Провинция: Пункт 11. Скорость движения - гласит о том, что:11.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч. Тем самым он нарушил это условие. Прошу провести сотруднику дополнительный инструктаж касаемо скорости передвижения в патруле и общения с гражданами республики Провинция!

Изменено пользователем Yuriy_Khrystov
Опечатка

Поделиться сообщением

Artem Retro

Добрый день!
Я являюсь лидером ЦГБ-Н. Жалоба передана сотруднику ожидайте дальнейшего ответа.

Поделиться сообщением

Andrey_Cherchinsky

Доброго времени суток! Я являюсь Лаборантом ЦГБ г. Невский, Андрей Черчинский. Когда я говорил мат  будучи находился в очень далеком от вас состоянии и ы машине что вы услышать не могли, и я думаю что я тоже человек который имеет право на эмоции которые получил после столкновения. Скоростной режим по городу 80 км в час. По правилам 60 но не забывайте что разрешено повышать скорость на 20 км в час. Так же это и написанно на баннерах на дороге. 

Спасибо. 

Изменено пользователем Andrey_Cherchinsky

Поделиться сообщением

Rayn_Reynolds

Всё таки Вы госслужащий, и к Вам особые требования. Ваша профессия требует спокойствия и сдержанности, чего у Вас к сожалению - нет. А скорость превышать то может и разрешено, но вы были в патруле, так что спешить Вам некуда! Решение за главными. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Andrey_Cherchinsky

Я ездию всегда с такой скоростью потому что разрешено. А если я спешу то я включаю сгу и еду с нарушениями ПДД. О какой сдержаности может идти речь при таком ударе? Меня развернуло на 180 градусов. Я думаю если бы вы попали в такое дтп на моем месте вы бы не сидели спокойно и ждалии конца разворота. 

Поделиться сообщением

Artem Retro

Добрый день!
Я являюсь лидером ЦГБ-Н. Рассмотрев, вашу жалобу могу сказать, что доказательств того, что сотрудник был на смене, не достаточно. Также доказать то, что сотрудник ехал выше положенного по скорости, не могу.
С сотрудником будет проведена беседа по:

Цитата

3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора.

Поделиться сообщением

Danil_Frast

Доброго времени суток. Я являюсь Следящим за ЦГБ по городу Невский.
С ответом лидера согласен.
Сотруднику будет проведена беседа за нарушение 3.4 ОПСГО, а также сотрудник получит выговор за нарушение 4.4 ОПСГО.
3.4 ОПСГО:

Цитата

3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора.

4.4 ОПСГО:

Цитата

4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - выговор.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Rayn_Reynolds

Вопросов нет, сотруднику бы ещё уроки по русскому языку провести или подсказать сайты где можно это сделать бесплатно. Всего доброго! Закрывайте!

Поделиться сообщением

Danil_Frast

Доброго времени суток.
Вопросов нет.
Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...