Mis 5 · ID: #1 Опубликовано 9 мая, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Izmailovskey 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maxim_Afannasev+Garrett_Lumin+Danil_Kavalevskuy 3. Суть: Данил Кавалевский данный сотрудник оффнулся при разговоре, Гарретт Люмин сотрудник выдал 5.3УК.РП хотя его не было темболе на 4звезды и молчал и не отвечал на мои вопросы,+ у него было БХ Максим Афанасьев задержал без основания и потом ушел хотя задержал сам он зачем задерживать и уходить? не понятно 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Eqm4SmzqbMA https://youtu.be/D1Z0jwLcOWQ Изменено 9 мая, 2024 пользователем Ivan_Volgogradskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Afanasev 25 · ID: #2 Опубликовано 9 мая, 2024 (изменено) Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Задержаны были правомерно за нарушение статьи 6.8 УК РП а именно: Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. В 09.05.2024 в 13:04, Ivan_Volgogradskiy сказал: потом ушел хотя задержал сам он зачем задерживать и уходить? не понятно Пункта запрещающего передавать задержанного из рук в руки нету, также сотрудник непосредственно участвовал в Вашем задержании. Ожидаем ответа остальных сотрудников после чего будет вынесен окончательный вердикт. Изменено 9 мая, 2024 пользователем Maxim Afanasev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mis 5 · ID: #3 Опубликовано 9 мая, 2024 В 09.05.2024 в 16:01, Maxim Afanasev сказал: Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Задержаны были правомерно за нарушение статьи 6.8 УК РП а именно: Пункта запрещающего передавать задержанного из рук в руки нету, также сотрудник непосредственно участвовал в Вашем задержании. Ожидаем ответа остальных сотрудников после чего будет вынесен окончательный вердикт. Жалобу также не закрывайте пока не скажу я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlos_Viento 6 · ID: #4 Опубликовано 9 мая, 2024 Здравия желаю! Являюсь Дежурным ИЦ по городу Приволжск. 5.3 УК РП выдал вам по БД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Marlboro 32 · ID: #5 Опубликовано 9 мая, 2024 (изменено) Здравия Желаю Являюсь Курсантом Собр-Смерч Хотелось дополнить я не ливнул с республики а у меня выключили интернет + Вам начальник Увд по городу Приволжску все разъяснил!! Изменено 9 мая, 2024 пользователем Danil_Kavalevskuy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mis 5 · ID: #6 Опубликовано 9 мая, 2024 В 09.05.2024 в 16:10, Danil_Kavalevskuy сказал: Хотелось дополнить я не ливнул с республики а у меня выключили интернет + Вам начальник Увд по городу Приволжску все разъяснил!! если вам выключили инет у вас не было значка пропадения интернета? В 09.05.2024 в 16:07, Garret_Lumin сказал: Здравия желаю! Являюсь Дежурным ИЦ по городу Приволжск. 5.3 УК РП выдал вам по БД. что такое БД и почему 4 звезды? и также очень интересно почему Гарретт не отвечал на мои вопросы и не реогировал на меня вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Afanasev 25 · ID: #8 Опубликовано 9 мая, 2024 Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Изучив доказательства готов вынести вердикт: В 09.05.2024 в 13:04, Ivan_Volgogradskiy сказал: Данил Кавалевский данный сотрудник оффнулся при разговоре Запросил дополнительные доказательства вылета от сотрудника, ожидайте. В 09.05.2024 в 13:04, Ivan_Volgogradskiy сказал: Гарретт Люмин сотрудник выдал 5.3УК.РП хотя его не было темболе на 4звезды и молчал и не отвечал на мои вопросы Сотрудник выдал розыск опираясь на Базу ваших нарушений (/crimrec[ID]) увидев там нападение на сотрудника полиции. Но ввиду того что Вы случайно ударили сотрудника, хоть и другой сотрудник снял с вас розыск (Таймкод 0:10 на перовом видео) в системе осталось недавнее нападение на сотрудника полиции, чего Гаррет знать не мог. В 09.05.2024 в 13:04, Ivan_Volgogradskiy сказал: + у него было БХ Согласно данному пункту ВПС, БХ наказуем только при погоне в следствии чего сотрудник наказан не будет: Цитата 6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) Остались ли у Вас вопросы? Также жалоба написана на имя лидера, рассмотрением жалобы займется ЗГС МВД, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mis 5 · ID: #9 Опубликовано 9 мая, 2024 В 09.05.2024 в 22:42, Maxim Afanasev сказал: Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Изучив доказательства готов вынести вердикт: Запросил дополнительные доказательства вылета от сотрудника, ожидайте. Сотрудник выдал розыск опираясь на Базу ваших нарушений (/crimrec[ID]) увидев там нападение на сотрудника полиции. Но ввиду того что Вы случайно ударили сотрудника, хоть и другой сотрудник снял с вас розыск (Таймкод 0:10 на перовом видео) в системе осталось недавнее нападение на сотрудника полиции, чего Гаррет знать не мог. Согласно данному пункту ВПС, БХ наказуем только при погоне в следствии чего сотрудник наказан не будет: Остались ли у Вас вопросы? Также жалоба написана на имя лидера, рассмотрением жалобы займется ЗГС МВД, ожидайте его ответа. Да остался один почему мне выдал сотрудник 4 звезды за 5.3 ук если там от 3 до 6 по смотрению нанесений и также хочу уточнить что БХ во фракции срого запрещен А да и также сотрудник тупо меня игнорировал и был один момент давно что он вообще кляп мне засовывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Mirnyy 116 · ID: #10 Опубликовано 9 мая, 2024 (изменено) Здравствуйте! Являюсь Следящим за Организацией УВД по городу Приволжск Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт: В 09.05.2024 в 13:04, Ivan_Volgogradskiy сказал: Данил Кавалевский данный сотрудник оффнулся при разговоре Сотрудник Даниил Кавалевский вероятно покинул игру, но факты могут быть не точны, что следовательно, проверим на выходы/вылеты сотрудника, если окажется, что сотрудник вышел во время ситуации, он будет наказан за Уход от RP. В 09.05.2024 в 13:04, Ivan_Volgogradskiy сказал: Гарретт Люмин сотрудник выдал 5.3УК.РП хотя его не было темболе на 4звезды и молчал и не отвечал на мои вопросы,+ у него было БХ Соглашусь с ответом лидера, сотрудник мог опираться на базу данных (сокращено БД), дабы увидеть Ваши нарушения по ним. Но, сотрудник сделав поспешное решение и задержал Вас по статье 5.3 Уголовного Кодекса не правомерно, так как Вам уже снял обвинение сотрудник, с кем Вы общались ранее. Для выплаты ошибочного розыска, предоставьте Ваш банковский для выплаты компенсации. Перейдем далее, BH разрешен в том случае, если сотрудник не участвует в погоне. В нашем же случае, это было до взаимодействия с Вами, что следовательно не могу наказать сотрудника за это, расшифровка пункта: Цитата 6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) В 09.05.2024 в 13:04, Ivan_Volgogradskiy сказал: Максим Афанасьев задержал без основания и потом ушел хотя задержал сам он зачем задерживать и уходить? не понятно Ни одним из пунктов установной документации не регулируется, что именно тот сотрудник обязан Вас задерживать до конца, он мог просто передать другому сотруднику для задержания Вас, не вижу нарушения в этом случае. Далее, сотрудник Вам сказал чтоб вы покинули территорию парковки, но Вы отказались её покинуть, тем самым проигнорировав требования и были задержаны (Зона парковки регулируется знаком перед самим входом на территорию, что она является запрещённой для входа гражданским лицам). Остались ли у Вас вопросы по жалобе? Также, жалоба написана на имя лидера, следовательно, жалоба будет передана ЗГС за МВД. Изменено 9 мая, 2024 пользователем Kirill_Mirnyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mis 5 · ID: #11 Опубликовано 10 мая, 2024 Я скажу бс чуть позже ну а так пусь деньги переводят и можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mis 5 · ID: #12 Опубликовано 10 мая, 2024 Переводите на счет 387850 И пусть сотрудник предоставит фиксацию где он вылетел и потом можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #13 Опубликовано 10 мая, 2024 Здравствуйте, вердикт следящего вполне корректен, ожидайте выплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Afanasev 25 · ID: #14 Опубликовано 10 мая, 2024 Доброго времени суток, компенсацию выплатить не представляется возможным - https://imgur.com/a/UUFQgt6. Укажите верный счёт. Запись вылета у сотрудника не сохранилась, проведу беседу с сотрудником за нарушение данного пункта: Цитата 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #15 Опубликовано 11 мая, 2024 Ожидаем банковский счет еще 10 часов. Сотруднику вместо беседы последует предупреждение. Через 10 часов тему закрываю по факту неактивности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mis 5 · ID: #16 Опубликовано 11 мая, 2024 В 11.05.2024 в 00:06, Maxim Afanasev сказал: Доброго времени суток, компенсацию выплатить не представляется возможным - https://imgur.com/a/UUFQgt6. Укажите верный счёт. Запись вылета у сотрудника не сохранилась, проведу беседу с сотрудником за нарушение данного пункта: Странно хорошо тогда на 673713 если не сработает тогда не надо марьной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Afanasev 25 · ID: #17 Опубликовано 12 мая, 2024 Доброго времени суток, компенсацию выплатить все ещё не представляется возможным - https://imgur.com/a/PAhHN95. Вопросов больше не поступило. Передаю жалобу СЗФ для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #18 Опубликовано 12 мая, 2024 Учитывая ваши слова, тему закрываю. Спойлер В 11.05.2024 в 20:01, Ivan_Volgogradskiy сказал: Странно хорошо тогда на 673713 если не сработает тогда не надо марьной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение