Перейти к содержанию
Mis

УВД г.Приволжск - Maxim_Afannasev+Garrett_Lumin+Danil_Kavalevskuy

Рекомендуемые сообщения

Mis

1. Ваш никнейм: Nikita_Izmailovskey
2. Никнейм сотрудника/лидера: Maxim_Afannasev+Garrett_Lumin+Danil_Kavalevskuy
3. Суть: Данил Кавалевский данный сотрудник оффнулся при разговоре, Гарретт Люмин сотрудник выдал 5.3УК.РП хотя его не было темболе на 4звезды и молчал и не отвечал на мои вопросы,+ у него было БХ  Максим Афанасьев задержал без основания и потом ушел хотя задержал сам он зачем задерживать и уходить? не понятно
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Eqm4SmzqbMA https://youtu.be/D1Z0jwLcOWQ

Изменено пользователем Ivan_Volgogradskiy

Поделиться сообщением

Maxim Afanasev

Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД по городу Приволжск.
Задержаны были правомерно за нарушение статьи 6.8 УК РП а именно:

Цитата

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

В 09.05.2024 в 13:04, Ivan_Volgogradskiy сказал:

потом ушел хотя задержал сам он зачем задерживать и уходить? не понятно

Пункта запрещающего передавать задержанного из рук в руки нету, также сотрудник непосредственно участвовал в Вашем задержании.
Ожидаем ответа остальных сотрудников после чего будет вынесен окончательный вердикт.

Изменено пользователем Maxim Afanasev

Поделиться сообщением

Mis
В 09.05.2024 в 16:01, Maxim Afanasev сказал:

Задержаны были правомерно за нарушение статьи 6.8 УК РП а именно:

Пункта запрещающего передавать задержанного из рук в руки нету, также сотрудник непосредственно участвовал в Вашем задержании.
Ожидаем ответа остальных сотрудников после чего будет вынесен окончательный вердикт.

Жалобу также не закрывайте пока не скажу я

Поделиться сообщением

Garrett_Lumin

Здравия желаю! Являюсь Дежурным ИЦ по городу Приволжск. 5.3 УК РП выдал вам по БД.

Поделиться сообщением

Elisey_Moskov

Здравия Желаю Являюсь  Курсантом Собр-Смерч 

Хотелось дополнить я не ливнул с республики а у меня выключили интернет + Вам начальник Увд по городу Приволжску все разъяснил!!

Изменено пользователем Danil_Kavalevskuy

Поделиться сообщением

Mis
В 09.05.2024 в 16:10, Danil_Kavalevskuy сказал:

Хотелось дополнить я не ливнул с республики а у меня выключили интернет + Вам начальник Увд по городу Приволжску все разъяснил!!

если вам выключили инет у вас не было значка пропадения интернета?

В 09.05.2024 в 16:07, Garret_Lumin сказал:

Здравия желаю! Являюсь Дежурным ИЦ по городу Приволжск. 5.3 УК РП выдал вам по БД.

что такое БД и почему 4 звезды?

и также очень интересно почему Гарретт не отвечал на мои вопросы и не реогировал на меня вообще?

Поделиться сообщением

Mis

ну так что делаем?

Поделиться сообщением

Maxim Afanasev

Изучив доказательства готов вынести вердикт:

Данил Кавалевский данный сотрудник оффнулся при разговоре

Запросил дополнительные доказательства вылета от сотрудника, ожидайте.

Гарретт Люмин сотрудник выдал 5.3УК.РП хотя его не было темболе на 4звезды и молчал и не отвечал на мои вопросы

Сотрудник выдал розыск опираясь на Базу ваших нарушений (/crimrec[ID]) увидев там нападение на сотрудника полиции. Но ввиду того что Вы случайно ударили сотрудника, хоть и другой сотрудник снял с вас розыск (Таймкод 0:10 на перовом видео) в системе осталось недавнее нападение на сотрудника полиции, чего Гаррет знать не мог.

+ у него было БХ

Согласно данному пункту ВПС, БХ наказуем только при погоне в следствии чего сотрудник наказан не будет:

Цитата

6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней

• Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х)

Остались ли у Вас вопросы?
Также жалоба написана на имя лидера, рассмотрением жалобы займется ЗГС МВД, ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

Mis
В 09.05.2024 в 22:42, Maxim Afanasev сказал:

Изучив доказательства готов вынести вердикт:

Запросил дополнительные доказательства вылета от сотрудника, ожидайте.

Сотрудник выдал розыск опираясь на Базу ваших нарушений (/crimrec[ID]) увидев там нападение на сотрудника полиции. Но ввиду того что Вы случайно ударили сотрудника, хоть и другой сотрудник снял с вас розыск (Таймкод 0:10 на перовом видео) в системе осталось недавнее нападение на сотрудника полиции, чего Гаррет знать не мог.

Согласно данному пункту ВПС, БХ наказуем только при погоне в следствии чего сотрудник наказан не будет:

Остались ли у Вас вопросы?
Также жалоба написана на имя лидера, рассмотрением жалобы займется ЗГС МВД, ожидайте его ответа.

Да остался один почему мне выдал сотрудник 4 звезды за  5.3 ук если там от 3 до 6 по смотрению нанесений и также  хочу уточнить что БХ во фракции срого запрещен 

А да и также сотрудник тупо меня игнорировал и был один момент давно что он вообще кляп мне засовывал 

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy

Здравствуйте! 

Являюсь Следящим за Организацией УВД по городу Приволжск

Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт:

Данил Кавалевский данный сотрудник оффнулся при разговоре

Сотрудник Даниил Кавалевский вероятно покинул игру, но факты могут быть не точны, что следовательно, проверим на выходы/вылеты сотрудника, если окажется, что сотрудник вышел во время ситуации, он будет наказан за Уход от RP.

Гарретт Люмин сотрудник выдал 5.3УК.РП хотя его не было темболе на 4звезды и молчал и не отвечал на мои вопросы,+ у него было БХ

Соглашусь с ответом лидера, сотрудник мог опираться на базу данных (сокращено БД), дабы увидеть Ваши нарушения по ним. Но, сотрудник сделав поспешное решение и задержал Вас по статье 5.3 Уголовного Кодекса не правомерно, так как Вам уже снял обвинение сотрудник, с кем Вы общались ранее. Для выплаты ошибочного розыска, предоставьте Ваш банковский для выплаты компенсации. 

Перейдем далее, BH разрешен в том случае, если сотрудник не участвует в погоне. В нашем же случае, это было до взаимодействия с Вами, что следовательно не могу наказать сотрудника за это, расшифровка пункта:

Цитата

6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней

• Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х)

Максим Афанасьев задержал без основания и потом ушел хотя задержал сам он зачем задерживать и уходить? не понятно

Ни одним из пунктов установной документации не регулируется, что именно тот сотрудник обязан Вас задерживать до конца, он мог просто передать другому сотруднику для задержания Вас, не вижу нарушения в этом случае. Далее, сотрудник Вам сказал чтоб вы покинули территорию парковки, но Вы отказались её покинуть, тем самым проигнорировав требования и были задержаны (Зона парковки регулируется знаком перед самим входом на территорию, что она является запрещённой для входа гражданским лицам). 

Остались ли у Вас вопросы по жалобе? 

Также, жалоба написана на имя лидера, следовательно, жалоба будет передана ЗГС за МВД. 

Изменено пользователем Kirill_Mirnyy

Поделиться сообщением

Mis

Я скажу бс чуть позже ну а так пусь деньги переводят и можете закрывать 

Поделиться сообщением

Mis

Переводите на счет 387850

И пусть сотрудник предоставит фиксацию где он вылетел и потом можете закрывать

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Здравствуйте, вердикт следящего вполне корректен, ожидайте выплаты.

Поделиться сообщением

Maxim Afanasev

Доброго времени суток, компенсацию выплатить не представляется возможным - https://imgur.com/a/UUFQgt6. Укажите верный счёт.
Запись вылета у сотрудника не сохранилась, проведу беседу с сотрудником за нарушение данного пункта:

Цитата

2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней.

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Ожидаем банковский счет еще 10 часов. Сотруднику вместо беседы последует предупреждение. Через 10 часов тему закрываю по факту неактивности.

Поделиться сообщением

Mis
В 11.05.2024 в 00:06, Maxim Afanasev сказал:

Доброго времени суток, компенсацию выплатить не представляется возможным - https://imgur.com/a/UUFQgt6. Укажите верный счёт.
Запись вылета у сотрудника не сохранилась, проведу беседу с сотрудником за нарушение данного пункта:

Странно хорошо тогда на 673713 если не сработает тогда не надо марьной 

Поделиться сообщением

Maxim Afanasev

Доброго времени суток, компенсацию выплатить все ещё не представляется возможным - https://imgur.com/a/PAhHN95
Вопросов больше не поступило. Передаю жалобу СЗФ для закрытия.

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Учитывая ваши слова, тему закрываю.

Спойлер
В 11.05.2024 в 20:01, Ivan_Volgogradskiy сказал:

Странно хорошо тогда на 673713 если не сработает тогда не надо марьной 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...