Robert_Nechiporenko 78 · ID: #1 Опубликовано 9 мая (изменено) 1. Ваш ник: Robert_Nechiporenko 2. Ник сотрудника: Ilyas_Braun 3. Суть жалобы: 6.14 ВПС [NonRP], а именно, выписал штрафы через базу данных, хотя она не была в руках/отыграна, что она достана, также была произведена выписка штрафов без удостоверения моей личности, то есть, сразу же были выписаны штрафы 4. Доказательства: Тык Тайм коды: 0:00 - Меня задержали 3:00 - Начало выписки 1 штрафа 3:45 - Начало выписки 2 штрафа Изменено 9 мая пользователем Robert_Nechiporenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
16452 25 · ID: #2 Опубликовано 9 мая Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Мирный, Герман Фернандо. Сотрудник будет заблокирован за нарушение 6.14 ВПС: Цитата 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] Следовательно, получит выговор согласно 4.1 ПдГС: Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Black 133 · ID: #3 Опубликовано 9 мая Здравствуйте. Сотрудник будет наказан согласно ВПС, за нарушение пункта 6.14. Также получит выговор за 4.1 ПдГС. К сожалению, выплатить компенсацию сотрудник не сможет, так как будет находиться в блокировке. Думаю вопросов у Вас более не осталось. Закрыто. Спойлер 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться