Denis_Demonov 103 · ID: #1 Опубликовано 9 мая 1. Ваш никнейм: Denis Demonov 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Ivan Milaykov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/4Uu2cdp 5. Суть жалобы: Хочу запросить доказательства на МК у данного сотрудника полиции (5-ая строчка в чате). Ведь по его clear сняли розыск тому, кому мы выдавали розыск минут 40-50 назад за 5.8 УК РП. Есть предположение, что сотрудник либо заблатил, либо взял взятку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Miroslavsky 60 · ID: #2 Опубликовано 9 мая Здравствуйте! Я являюсь ВрИО начальником УГИБДД МВД РП по городу Мирный, Генерал-Майор полиции Мирославский Евгений. Передал вашу жалобу сотруднику, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1912 0 · ID: #3 Опубликовано 9 мая Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Miroslavsky 60 · ID: #4 Опубликовано 9 мая Здравствуйте! Я являюсь ВрИО начальником УГИБДД МВД РП по городу Мирный, Генерал-Майор полиции Мирославский Евгений. Перейдем к разбору Вашей жалобы. В 09.05.2024 в 10:00, Denis Demonov сказал: Хочу запросить доказательства на МК у данного сотрудника полиции (5-ая строчка в чате) Сотрудник предоставил доказательства, что гражданин совершил МК. В 09.05.2024 в 10:00, Denis Demonov сказал: Ведь по его clear сняли розыск тому, кому мы выдавали розыск минут 40-50 назад за 5.8 УК РП. Я считаю, что гражданин уже мог отсидеть свой срок, если не так, то предоставьте допольнительные доказательства. В 09.05.2024 в 10:00, Denis Demonov сказал: Есть предположение, что сотрудник либо заблатил, либо взял взятку. По доказательствам от сотрудника видно, что гражданин случайно МиссКликнул и откатил свое действие. Блата и дачи взятки не вижу. Вердикт: сотрудник правомерно снял розыск. Вердикт может быть изменен СзФ. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Demonov 103 · ID: #5 Опубликовано 9 мая (изменено) Возможен такой абуз, что гражданин с розыском специально якобы мисскликнул, чтобы ему прописали clear? Как такой абуз контрить? (Вопрос к администратору) Доказательств на выдачу ему розыска у меня не нашлось, ладно. К сотруднику вопросов более не имею. Изменено 9 мая пользователем Denis Demonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 232 · ID: #6 Опубликовано 9 мая Добрый вечер! Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. В 09.05.2024 в 13:57, Denis Demonov сказал: Возможен такой абуз, что гражданин с розыском специально якобы мисскликнул, чтобы ему прописали clear? Если бы был абуз, розыск бы не выдался гражданина. Если бы розыск не выдался, то можно было проверить сколько у него звёзд. Вопросов у вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться