Перейти к содержанию
Alex_Skodov

Биография Алекса Шкодова

Рекомендуемые сообщения

Alex_Skodov

Имя Фамилия: Алекс Шкодов

- Национальность Русский

- Вес 110

- Дата и место рождения:27.03.1990, Республика Провинция г. Мирный.

- Семья: не женат

- Место текущего проживания: ПГТ Волчанск.

- Особые приметы Родинка на подбородке

- Описание внешности: Средний рост, спортивное телосложение, зеленые глаза, светло-русые

волосы.

- Особенности характера: Добрый, эмоциональный, 

честный, харизматичный, отзывчивый, придирчивый.

Детство:

Родился 27 марта 1990 года в республике Провинция, в городе Мирный.

Воспитывался в полной и благополучной семье. В 7 лет я пошёл в школу, где увидел ребят из кадетского класса. Меня заинтересовала эта тема, и я стал увлекаться фотографиями полицейских автомобилей. С 8го класса я стал волонтером. Стал посещать разные мероприятия, где с радостью помогал людям. Ездил в регионы, в которых произошла катастрофа, и помогал спасать людей. После девятого класса я ушел со школы и пошел в колледж полиции по специальности <<Правоохранительная деятельность>>. Отучился и получил красный диплом.

Юность и взрослая жизнь:

По окончанию колледжа поступил в Институт МВД по Республике Провинция, где я повышал свою квалификацию и получил звание "Лейтенант".

После окончания Института меня отправили в ГИБДД по городу Невский в звании "Лейтенант Полиции". Я продолжал работу в этом отделе, но в какой-то момент уперся в свое звание. Ведь для того, чтобы стать офицером, нужно было дождаться, пока уйдет мой начальник, который ставил на должности своих знакомых. И несмотря на все мои усилия и старания, я не мог попасть на должность выше. Спустя 5 лет, когда пришел новый руководитель, я получил звание "Майор Полиции" и должность "Начальник ОБ". После хорошей работы на должности  "Начальник ОБ" которую  я занимал 2 года, меня назначили на должность "Заместитель Начальника Государственной инспекции безопасности дорожного движения". Сейчас я активно работаю над улучшением фракции, Принимаю новых сотрудников и помогаю действующим улучшить свою работу.

Настоящее время:

Проживаю в ПГТ Волчанск и работаю по-прежнему в отделе г. Невский. Занимаю должность "Заместитель Начальника Государственной инспекции безопасности дорожного движения" и имею звание "Полковник". Теперь имею свои личные четыре автомобиля и дом в очень хорошем расположении ПГТ г. Волчанск со своим огородом и палисадником. Так же продолжаю заниматься волонтерством и помогать нуждающимся. Часто посещаю больницы и помогаю медикам с больными.

Хобби: Фотографии общественного транспорта.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография одобрена.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...