Bogdan_Winners 29 · ID: #1 Опубликовано 8 мая (изменено) 1. Ваш ник: Bogdan_Winners 2. Ник сотрудника: Kosmos_Braun 3. Суть жалобы: Нет причины за что Вы меня лишили ВУ 4. Доказательства: https://imgur.com/a/29fDEPM Изменено 8 мая пользователем Bogdan_Winners Я не со зла, но ваш друг из гувд вынудил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigma_SlovoPazana 18 · ID: #2 Опубликовано 8 мая (изменено) Здравствуйте, с вашей стороны был выезд на встречку и езда по ней за что и были лишины прав Цитата Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Вот доки- https://youtu.be/s7dK0bBgnXw Изменено 9 мая пользователем Artemiy Kennedy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Winners 29 · ID: #3 Опубликовано 8 мая (изменено) В 09.05.2024 в 02:17, Artemiy Kennedy сказал: Здравствуйте, с вашей стороны был выезд на встречку и езда по ней за что и были лишины прав Вот доки- https://youtu.be/s7dK0bBgnXw By Kennedy Прошу выдать форумные баллы. Суть жалобы в другом. А также у Artemiy Kennedy форумные баллы за: (макс. шрифт 20) Цитата 26. Использование слишком громоздких подписей. Использование слишком ярких и контрастных гифок в подписях/аватарках, которые могут вызвать дискомфорт и нарушить зрительную функцию. [3 балла предупреждения и удаление подписи] Изменено 8 мая пользователем Bogdan_Winners Допись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigma_SlovoPazana 18 · ID: #4 Опубликовано 9 мая Недостаточно док-в, а когда их прикрепите то у вас будет нонрп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
16452 25 · ID: #5 Опубликовано 9 мая Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Мирный, Герман Фернандо. Сотрудник предоставил вам видеозапись вашего нарушения. За вами наблюдаю нарушение статьи 9.2 КоАП: Цитата Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей. Так как лишение прав было ошибочным, после закрытия жалобы обратитесь в данный раздел: тык. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Winners 29 · ID: #6 Опубликовано 9 мая (изменено) В 09.05.2024 в 10:54, Artemiy Kennedy сказал: Недостаточно док-в, а когда их прикрепите то у вас будет нонрп) Нон рп за мной нет, у Вас были мои права - Вы могли подъехать ближе и лишить меня. Благодарю Лидера! Изменено 9 мая пользователем Bogdan_Winners Хочу чтобы выдали форумные баллы Artemiy Kennedy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Black 117 · ID: #7 Опубликовано 9 мая Здравствуйте. Форумные баллы были выданы всем нарушителям. Что по поводу возвращения Ваших прав, обратитесь в данный раздел - возврат ВУ. С сотрудником проведем беседу в закрытом кругу фракции. Думаю вопросов у Вас более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться