Bruno_Howard 0 · ID: #1 Опубликовано 8 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Bruno_Howard 2. Никнейм сотрудника: August_Kirovskih 3. Суть жалобы: Так-с, начнем: 1) Нарушение сотрудником 4.2 ЗоП РП. 2) Нарушение сотрудником 4.5 ЗоП РП. 3) Несоблюдение субординации. Сотрудник надел на меня наручники и сразу же перешел на "ты". 4) Задержал без причины. Сотрудник просил отойти от задержанного, но при этом сам блокировал мне выход. Далее я начал общаться с другим сотрудником и по мере нашего общения меня задержали. 4. Доказательства: https://youtu.be/djXMzuhOLFo 5. Вину не признаю. Изменено 8 мая пользователем Bruno_Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Kirovskih 53 · ID: #2 Опубликовано 8 мая 1. Увы, представлялся ранее тык 2. Причину задержания разъяснил тык 3. Статья 5, часть 1, пункт 4 Закона о Полиции к вашему изучению 4. Позже проход освободился, но вы же всё равно не отошли тык, вы могли отойти от задержанного и продолжить диалог с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno_Howard 0 · ID: #3 Опубликовано 8 мая 1. Кому вы представились? Воздуху? Мне вы не представились. 2. Вопросов нет. 3. Здесь ждем ответа СЗФ. 4. Проход может быть и освободился, но я стоял спиной и разговаривал с сотрудником, да и попросту не заметил, как человек отошел, т.к. был занят диалогом с вашим коллегой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Kirovskih 53 · ID: #4 Опубликовано 8 мая Окей, вас услышал, ждём ответа снс и сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferruccio_Che 25 · ID: #5 Опубликовано 9 мая Здравствуйте, являюсь Начальником УВД по городу Мирный, В 09.05.2024 в 00:07, Bruno_Howard сказал: 1. Кому вы представились? Воздуху? Мне вы не представились. 2. Вопросов нет. 3. Здесь ждем ответа СЗФ. 4. Проход может быть и освободился, но я стоял спиной и разговаривал с сотрудником, да и попросту не заметил, как человек отошел, т.к. был занят диалогом с вашим коллегой. Сотрудник представился группе лиц, в которой находились и вы. На счёт субординации, нарушений за сотрудником нет, так как он действовал согласно ЗоП РП. На счёт прохода, на вашем видео прекрасно видно, то, что вы никуда не хотели уходить, а если бы и хотели могли бы попросить отойти сотрудника. Нарушений за сотрудником нет, какие вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 77 · ID: #6 Опубликовано 9 мая Здравствуйте! Нарушений от сотрудника я не увидел. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno_Howard 0 · ID: #7 Опубликовано 10 мая В 09.05.2024 в 10:06, Feruccio_Che сказал: Сотрудник представился группе лиц, в которой находились и вы. И что? В ЗоП РП прописано, что сотрудник должен представиться ГРАЖДАНИНУ, а не группе лиц. Я не видел того, как он представился. В 09.05.2024 в 10:06, Feruccio_Che сказал: На счёт прохода, на вашем видео прекрасно видно, то, что вы никуда не хотели уходить, а если бы и хотели могли бы попросить отойти сотрудника. Я попросил его отойти, но он продолжил дальше считать, ну и я начал дальше общаться с другим сотрудником. А пока я с ним общался, меня задержали. Так что вопросов осталось много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 77 · ID: #8 Опубликовано 10 мая Прочитайте ещё раз мои сообщение и сообщения лидера. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться