Ethan_Korsakov 149 · ID: #1 Опубликовано 8 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Ethan_Grey 2. Название фракции: ОКБ-М 3. Никнейм сотрудника: Fara_Dobrolyubov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/MRedxZb 5. Суть жалобы: Добрый вечер! Почему сотрудник нецензурно выражается в b чат? 3.4 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rotiv1277 0 · ID: #2 Опубликовано 9 мая, 2024 Здравствуйте много уважаемый Итан Грей, я тот самый сотрудник на которого была поддона жалоба, приступим к разбору. В своё оправдание скажу что совсем забыл о том что нельзя матерится в b чат, в тот день только только востоновился и много чего позабывал, так же данное мною высказывание в b чат не было оскорблением в сьюто сторону, но если вас я этим задел, прошу у вас своё прощения! Считаю что это был мой первый и последний косяк, и прошу несходительности у главного врача, так как подобный проступок замечен за мною в первые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Korsakov 149 · ID: #3 Опубликовано 9 мая, 2024 Добрый день! Молодцы что признали свою вину! Впредь будьте аккуратнее! Претензий к Вам не имею. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Callum Austin 127 · ID: #4 Опубликовано 9 мая, 2024 (изменено) Здравствуйте, я главный врач ОКБ г. Мирный. Согласен с мнением сотрудника. Он был восстановлен на тот момент 10 минут назад. Вину он признал, думаю тут хватит беседы. Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. Если ко мне вопросов нет, передано СзФ. Всего доброго. Изменено 9 мая, 2024 пользователем Callum_Austin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Korsakov 149 · ID: #5 Опубликовано 9 мая, 2024 Здравствуйте! Согласен с вашем вердиктом. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #6 Опубликовано 10 мая, 2024 Доброго времени. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. Ситуация на скриншоте была замечена впервые за сотрудником плюс ко всему он был восстановлен незадолго до нее. Согласна с мнением лидера, касательно наказания в виде беседы по пункту 3.4 ОПСГО. Так как вопросов нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться