Daniyar Lamessa 0 · ID: #1 Опубликовано 8 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Danil_Lamessa 2. Никнейм игрока: Dmitriy_Afanasev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/KSBFNRFaM0g?si=1cb7eOiYzuedzs36 4. Суть жалобы: Данный человек,то есть Дмитрий Афанасев,ему что либо не понравилось,видимо возомнил что ему все можно на дороге,начал таранить меня,тем самым я заехал на АТП,и он продолжал ДБшить на своей газельке,позже начал ДМить и в итоге все же убил меня.Так же,если обратите внимание на чат,вы можете увидеть что писал нецензурную брань (то есть маты).Попрошу наказать данного игрока по всем строгим мерам. Спасибо за понимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 260 · ID: #2 Опубликовано 9 мая, 2024 Здравствуйте. Игрок будет наказан по следующим пунктам ВПС: Цитата 6.10. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места - блокировка до 3 дней. Цитата 6.13. (BH, WH) Запрещено нереалистичное перемещение в рамках погони - блокировка на 1 день. Также будете наказаны за нарушение пункта 6.13 ВПС: Цитата 6.13. (BH, WH) Запрещено нереалистичное перемещение в рамках погони - блокировка на 1 день. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение