Geralt_Schwarzenegger 71 · ID: #1 Опубликовано 8 мая (изменено) Имя Фамилия: Геральт Шварценеггер Пол: Мужской. Национальность: Немец. Возраст: 29 лет. Дата и место рождения: 08.08.1994. Город Мирный. Семья: Не женат. Место текущего проживания: Республика провинция, г. Мирный. Описание внешности Я - высокий и крепкий мужчина с темными волосами и глубокими голубыми глазами. Я всегда стильно одет и ухожен. Особенности характера По характеру я дружелюбен, открыт и обладаю отличным чувством юмора. Я внимателен к окружающим и всегда готов помочь в трудную минуту. Детство: Я родился 8 августа 1994 года в городе Мирный. Мои родители Ханс и Анна были простыми, но теплыми и заботливыми людьми. Они всегда поощряли мои увлечения и помогали мне в трудные моменты. Мое детство прошло в теплой атмосфере семейного уюта, и я благодарен родителям за то, что они всегда были рядом. Юность и взрослая жизнь: Мое поступление в школу было значимым этапом в моей жизни. Это время принесло мне новые дружеские связи, навыки и знания, но также включало в себя и вызовы. Переход в новую среду требовал адаптации, но благодаря поддержке родителей и заботы учителей я справился с этим успешно. Учеба в школе требовала усердия и труда, но я был мотивирован достигать успеха. Поступление в университет открыло для меня новые горизонты и представило новый уровень академической и профессиональной подготовки. Это было время, когда я начал осознавать свои интересы и стремления к медицинской карьере. Впереди меня ожидала интенсивная учебная программа, но я был готов к этим вызовам. Хотя иногда было сложно балансировать учебу с другими аспектами жизни, такими как личные интересы и общение с друзьями, я нашел способы справиться с этими трудностями и нашел поддержку у своих близких. Настоящие время: Сейчас я работаю в Областной клинической больнице, где занимаюсь лечением пациентов и помощью им в их трудные моменты. Моя работа приносит мне огромное удовлетворение, зная, что я могу сделать мир немного лучше для кого-то другого. Кроме работы, я активно участвую в различных благотворительных мероприятиях и инициативах по поддержке здоровья и благополучия общества. Хобби медицина и спорт. Изменено 10 мая пользователем Geralt_Schwarzenegger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 95 · ID: #2 Опубликовано 11 мая Биография одобрен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться