Arseniy Sorochkin 69 · ID: #1 Опубликовано 8 мая (изменено) 1. Kiyoshi_Kitamura 2. Amelia_Schulz, Ilya_Schulz, Adolf_Schulz, Guido_Schulz, Wilson_Schulz, Moriarty_Schulz, Pavel_Schulz, Arseny_Schulz, Takymi_Schulz, Mau_Schulz, Iosif_Schulz, Oliver_Schulz, Ruprecht_Schulz, Tanos_Schulz, Mihail_Schulz, Marco_Schulz, Werner_Schulz, , Rois_Schulz, , Patrice_Schulz, , Ganter_Schulz 3. Amelia_Schulz - слив лидерской информации Ilya_Schulz - обход бана за ловлю на невнимательность Adole_Schulz - попытка покупки вирт. Guido_Schulz - слив лидерской инфы, продажа вирт Wilson_Schulz - покупка вирт, обход бана за читы Amir_Schulz - реклама продавца читов Moriarty_Schulz - посещение более 5-ти аккаунтов Pavel_Schulz - вымогательство данных, шантаж Arseny_Schulz - ловля на невнимательность, крупное мошенничество Takymi_Schulz - продажа/покупка вирт, обход бана Mau_Schulz - продажа вирт Iosif_Schulz - обход бана за читы Oliver_Schulz - читы, наличие и распространение читов Ruprecht_Schulz - Обход очса, слив фракции Tanos_Schulz - Обход бана за читы Mihail_Schulz - прродажа/покупка вирт, читы Marco_Schulz - передача аккаунта, багоюз Werner_Schulz - взломы аккаунтов Rois_Schulz - песочница(игра на нескольких аккаунтах) Patrice_Schulz - кража аккаунта Ganter_Schulz - реклама локальной версии игры(отдельного сервера в игре, есть док-ва) 4. Док-ва в лс сзф Изменено 8 мая пользователем Kiyoshi Kitamura 1:1 юлька) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Doms 113 · ID: #2 Опубликовано 8 мая (изменено) Приветствую. Я - Rois. Я не играл в песочнице в детстве, клевета. Изменено 8 мая пользователем Quincy_Cbug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #3 Опубликовано 8 мая В 08.05.2024 в 21:24, Quincy_Cbug сказал: Приветствую. Я - Rois. Я не играл в песочнице в детстве, клевета. в таком случае соболезную бро. Но на двух акках одновременно точно было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Doms 113 · ID: #4 Опубликовано 8 мая В 08.05.2024 в 21:25, Kiyoshi Kitamura сказал: в таком случае соболезную бро. Но на двух акках одновременно точно было) Не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 233 · ID: #5 Опубликовано 8 мая Добрый вечер! На связи тот самый каптер Ruprecht_Schulz. В чем обход ОЧС и слив фракиции от меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helmut_Izmailovskiy 11 · ID: #6 Опубликовано 9 мая эу,это Arseny_Schulz. в чем ловля на невнимательность,мошенничество? жалоба пустышка.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #7 Опубликовано 9 мая Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameron_Esposito 52 · ID: #8 Опубликовано 9 мая Здравствуйте. Запросил доказательства у вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameron_Esposito 52 · ID: #9 Опубликовано 10 мая Здравствуйте. Доказательства не были предоставлены вовремя. Передано ГС за ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #10 Опубликовано 11 мая Здравствуйте. Доказательства не были предоставлены. Если остались какие-то вопросы, подавайте жалобу на следящего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться