Перейти к содержанию
Ashot_Fruit

ГУОБДД г.Мирный - Zamir_Takeoff, Danil_Takeoff, Matthias_Steinmann.

Рекомендуемые сообщения

Ashot_Fruit

1. Ваш никнейм: Ashot_Fruit
2. Никнейм сотрудника/лидера: Zamir_Takeoff, Danil_Takeoff, Matthias_Steinmann.
3. Суть: Причина огня? (сразу после начала погони) Так же Замир встал перед авто, не боясь на свою жизнь, считаю это PG!
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/bDwfCpf350U

Поделиться сообщением

Danil_Takeoff

Добрый день!
В чем ко мне вопросы?

Поделиться сообщением

Zamir_Takeoff

Приветствую. Нарушений от себя не вижу. В пункте о PG такого нет. Если есть вопросы ко мне, то напишите.

Поделиться сообщением

Ashot_Fruit

приветствую Danil_Takeoff я ведь расписал в чем вопросы к вам. Причина огня? (сразу после начала погони) 

без преда, без 5 минут, я не чинился погоня только началась 250+ в городе не было на встречку не вылетал, с места дтп не уходил, на каком основании был открыт огонь?

Изменено пользователем Ashot_Fruit

Поделиться сообщением

Danil_Takeoff

Не увидел на вашем видео от себя стрельбы!
Также видео подверглось монтажу, предоставьте видео без монтажа и с фиксацией наших нарушений!

Поделиться сообщением

Ashot_Fruit

Предоставлю через пару часов!

Поделиться сообщением

Ashot_Fruit

https://youtu.be/fqWNdg7_DXQ

вот полный откат без монтажа! 

стрельбу видно между 28 и 29 секундой ролика 

Поделиться сообщением

Danil_Takeoff

Не вижу, может лидер сможет.

Поделиться сообщением

Ashot_Fruit

вот приближенное и замедленное видео с 27 по 30 секунду прошлого ролика.

вы начали стрельбу без причины и в дальнейшем затоталили мое авто из-за преимущества (из-за собственно того что показано на этом видео стрельба без причины)

надеюсь на честное рассмотрение! 

Поделиться сообщением

Danil_Takeoff

Утаерждаете, что я стрелял?

Поделиться сообщением

Matthias Steinmann

Здравствуйте, я - один из сотрудников, на которого написана данная жалоба

Причина открытия огня была в соответствии с пунктом 4.8.1 ФзОП, а именно: 

Цитата

4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) открытой угрозы

Доказательства: кликабельно

Вы совершили наезд на моего коллегу, что и послужило поводом для открытия огня по вашему ТС

Вопросы какие-либо ещё имеете?

Поделиться сообщением

Matvey_Smirnov

[Начальник ГУОБДД]

Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Ashot_Fruit

Раз это рассинхрон то требую выплатить компенсацию за Тотал моего автомобиля (не говоря уже что благодаря тому что вы сразу начали расстреливать вы поймали меня, что повело за собой лишение прав на 3 дня.

Поделиться сообщением

Matvey_Smirnov

[Начальник ГУОБДД]

Табельное оружие было применено правомерно. Вы совершили наезд на сотрудника полиции и попытались скрыться.

Спойлер

Применение огнестрельного оружия:

4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее);
2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут;
3) для отражения нападения и освобождения заложников;
4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;
5) угрозы участникам дорожного движения: 

— Для предупредительного выстрела;
6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП.
— Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории.
— Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу.

В данных случаях применяется стрельба по колёсам:

— Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней.

— Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию.         

В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте:

— Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) 

В данном случае применяется стрельба по двигателю:

Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться.

Нарушения пункта 6.5 ВПС (PG) от Замира не заметил. Он просто стоял перед вашим автомобилем.

Спойлер

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

Наказание будет выдано в следующих случаях:

- Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше)

- Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих

- Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы

- Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером

На счет компенсации за рассинхрон решит следящий администратор, согласно 2.16 ФЗоП.

Спойлер

2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему.

— Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду.

— Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа.

— Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса).

— Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день.

Передано следящему за фракций.

Поделиться сообщением

Ashot_Fruit

Правомерно со стороны сотрудника?

но ведь я со своей стороны не совершал наезда!

Поделиться сообщением

Danil_Takeoff

Мы судим как мы видим!
Вы не смогли бы уехать от нас, еще не было такой машины, которая смогла бы , свое лишения получили бы, но на 2 минуты позже.

Поделиться сообщением

Maxim_Halipov

[Следящий за ГУОБДД]

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ashot_Fruit

То что вы меня догнали бы без расстрела лишь лишь ваши догадки)

как «было бы» никто не знает!

Поделиться сообщением

Matthias Steinmann

Вы действовали намеренно, а значит и компенсацию за "рассинхрон" никто выплачивать не обязан. Если вы решили уезжать с наездом - уезжайте, ваше право, только потом не надо в жалобах пускать слёзы насчет компенсаций и тому подобного. 

Поделиться сообщением

Ashot_Fruit

Вы может не читали жалобу:)

Вот видео доказательство того, что я никого не сбивал: https://youtu.be/bDwfCpf350U

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...