Перейти к содержанию
Yana_Femida

[УВД-М] Winston_Forys

Рекомендуемые сообщения

Yana_Femida

1. Ваш никнейм: Yana_Femida
2. Никнейм сотрудника: Winston_Forys
3. Суть жалобы: Сотрудник приехал на территорию военкомата без соответствующего запроса. Отмечу, что территория военкоматов является - территорией Министерства обороны. Данный сотрудник Winston_Forys нарушил пункт ПДСФ 3.17.1 - Сотрудникам фракций запрещено находится на территории воинской части без разрешения Военной комендатуры или Высшего офицерского состава Министерства Обороны. [Выговор]
4. Доказательства: https://youtu.be/OPThr6ZQbZ8
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Angelar_Che

Здравия желаю! Являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Мирный.
Перед рассмотрением, задам вопрос. Уверены ли вы, что не было запроса в общую рацию (/d)?

Поделиться сообщением

Yana_Femida

От данного сотрудника находящегося на территории военкомата соответствующего запроса в /d рацию не поступало, по крайней мере я этого не видела. Соответственно я, как военнослужащий Высшего офицерского состава разрешения такого Winston_Forys не давала. 

Поделиться сообщением

Angelar_Che

Именно от него запроса не было, ибо он не сможет сделать это системно из за звания.
Запрос делал сотрудник "David_Forys", док-ва - 
Тык
Нарушений за сотрудником не замечено, вопросы остались?

Поделиться сообщением

Kelvin_Roys

Доброго дня я тот сотрудник на которого написана Жалоба,а именно Winston_Forys.
Согласен с вердиктом Зам.лидера.

Поделиться сообщением

Yana_Femida

Я давала разрешение на запрос от сотрудника ВНГ David Forys конкретно ему, а не сотруднику, жалоба на которого написана. Поступил запрос от него и я ему разрешила, так как в запросе David Forys не указывал состав, в котором он прибудет.
Если у сотрудника нет доступа к рации, значит приезжает с лицом, у которого есть полномочия делать РП запрос в рацию.  Почему на запрос от ВНГ приезжает сотрудник другого подразделения ? 
Так все таки на каком основании Winston_Forys находился на охране собеседования ? 

Поделиться сообщением

Angelar_Che
В 08.05.2024 в 20:32, Yana_Femida сказал:

Я давала разрешение на запрос от сотрудника ВНГ David Forys конкретно ему, а не сотруднику, жалоба на которого написана. Поступил запрос от него и я ему разрешила, так как в запросе David Forys не указывал состав, в котором он прибудет.

Что сотрудника обязывает писать в каком составе он прибудет?
Опять же повторюсь, нарушений за сотрудником нету, приехал по запросу на которое вы дали добро.

Вопросы?

Изменено пользователем Angelar_Che

Поделиться сообщением

Yana_Femida

Я вам пояснила все. Жду ответ от СЗФ

Поделиться сообщением

Angelar_Che

Хорошо, раз вам не понятно, объясню подробнее.

Системно сотрудник с ником Winston_Forys никаким образом не сможет написать в общую рацию (/d и /db), исходя из этого, сотрудник с ником David_Forys сделал запрос в рацию за него. Нарушений нет!
Хорошо, ожидайте ответа СЗФ, всего доброго:)

Изменено пользователем Angelar_Che

Поделиться сообщением

Ernesto_Belgorodsky

Здравствуйте! Сотрудники Winston_Forys и David_Forys состоят в одной фракции, и, возможно, Винстон мог попросить Дэвида сделать запрос. Поскольку Дэвид состоит в ВНГ, его тег не УВД, а ВНГ.
Ещё вопросы остались?

Поделиться сообщением

Yana_Femida

Вот именно, что сотрудник не сделал должным образом запрос, "мог" "а если бы" ,  сотрудник сделал от своего имени, значит и приезжает сам. Повторюсь, я дала разрешение приехать только David_Forys. 

Поделиться сообщением

Ernesto_Belgorodsky

Прочитайте мой ответ ещё раз. Нарушений тут нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...