Raffael Toretto 74 · ID: #1 Опубликовано 8 мая 1. Ваш ник: Raffael_Toretto 2. Ник сотрудника: Aleksandr_Setsuno 3. Суть жалобы: Не назвал статью и не разяснил ее Док-ва: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Walkihe 9 · ID: #2 Опубликовано 8 мая На вашей записи слышно, что я называл вам расшифровку статьи и ее номер Тайм-код 1:40 + 0:30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Raffael Toretto 74 · ID: #3 Опубликовано 8 мая Ты сказал "8", это не статья, если у тебя с войсом проблемы в чат пиши, а статьи так и небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Walkihe 9 · ID: #4 Опубликовано 8 мая Внимательнее надо слушать это 1 2. На самом же фрапсе я прекрасно слышу, что там было 6.8 А то что я вам во второй раз озвучивал статью и ее расшифровку, а вы в свою очередь меня перебивали Не моя проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Raffael Toretto 74 · ID: #5 Опубликовано 8 мая Перебивали меня вы, я читал ваше удостоверение в этот момент, вообщем жду ответ СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #6 Опубликовано 9 мая (изменено) Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Сотрудник расшифровал статью. На ваших доказательствах это слышно. Нарушений за сотрудником нет. Передано СЗФ. Изменено 9 мая пользователем Anatoliy_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #7 Опубликовано 9 мая Доброго времени суток. На ваших доказательствах чётко слышу как сотрудник назвал вам статью задержания - 6.8 УК РП, а после расшифровал вам эту статью. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Raffael Toretto 74 · ID: #8 Опубликовано 9 мая Не осталось, закрывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #9 Опубликовано 9 мая Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...