David_ForysXXX 1 · ID: #1 Опубликовано 8 мая, 2024 1. Ваш никнейм: David_Forys 2. Никнейм сотрудника: Yana_Femida 3. Суть жалобы: 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. [Предупреждение / Выговор] 4. Доказательства: https://imgur.com/a/VHL1p3a 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Tambovsky 206 · ID: #2 Опубликовано 8 мая, 2024 Доброго времени суток, я являюсь Командиром Воинской Части №1017. Встречный вопрос - по какой причине вы находились на прилегающей территории Министерства Обороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_ForysXXX 1 · ID: #3 Опубликовано 8 мая, 2024 (изменено) Если у вас есть вопросы по моему нахождению на территории военкомата, то прошу написать на меня отдельную жалобу, а не в этой задавать. На этом ваш вердикт окончен? Изменено 8 мая, 2024 пользователем David_ForysXXX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Tambovsky 206 · ID: #4 Опубликовано 8 мая, 2024 Цитата прошу написать на меня отдельную жалобу К вашему случаю в "Основных правилах подачи жалоб на сотрудников/лидеров государственных организаций" - есть такой пункт как - В случае, если на ваших доказательствах присутствуют ваши же нарушения - вы можете быть привлечены к ответственности по этим доказательствам. Не в ваших интересах вам мне указывать куда идти и что писать. Пока за вами наблюдаю - 3.17.1 ПДСФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_ForysXXX 1 · ID: #5 Опубликовано 8 мая, 2024 Вы утверждаете, что за мной нарушения есть, а за сотрудником нету. Верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Tambovsky 206 · ID: #6 Опубликовано 8 мая, 2024 В 08.05.2024 в 20:43, David_ForysXXX сказал: Вы утверждаете, что за мной нарушения есть, а за сотрудником нету. Верно? Я вам разве выложил свои утверждения? Или по делу будем разбираться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_ForysXXX 1 · ID: #7 Опубликовано 8 мая, 2024 У меня было разрешение на въезд в территорию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Tambovsky 206 · ID: #8 Опубликовано 8 мая, 2024 (изменено) В 08.05.2024 в 20:54, David_ForysXXX сказал: У меня было разрешение на въезд в территорию. Жду доказательств на разрешение проникновение на прилегающую территорию Министерства Обороны. Изменено 8 мая, 2024 пользователем Eldar__Tambovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_ForysXXX 1 · ID: #9 Опубликовано 8 мая, 2024 Да пожалуйста - https://imgur.com/a/kvLfAKe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Tambovsky 206 · ID: #10 Опубликовано 8 мая, 2024 На ваших доказательствах есть конечно некорректные выражения сотрудника (Yana_Femida) не спорю, но раз пошла такая песня хочу тогда ещё момент уточнить, ваш запрос был отправлен примерно в 18:01, а на доказательствах приложенных к записи вы прибыли примерно в 18:16 (уточню я сказал примерно) , так вот судя по чату я так понял что и вовсе изначально приехали не вы, а ваш товарищ, так как RP-ситуация кончается когда между участниками когда нет взаимодействия более 5 минут, и вас не было как я понимаю всё это время, а если и были то я тоже на это хочу увидеть доказательства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_ForysXXX 1 · ID: #11 Опубликовано 8 мая, 2024 (изменено) От куда я могу знать, когда я туда приехал, если я не увидел ни одних доказательств с вашей стороны? В 08.05.2024 в 19:57, Eldar__Tambovsky сказал: но раз пошла такая песня хочу тогда ещё момент уточнить, ваш запрос был отправлен примерно в 18:01 Какая песня? Я вроде ни чего не пел. И да, как я могу знать во сколько я туда приехал? Если вы не предоставили ни одного доказательства, что может подтвердить ваши слова. Изменено 8 мая, 2024 пользователем David_ForysXXX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Tambovsky 206 · ID: #12 Опубликовано 8 мая, 2024 В 08.05.2024 в 22:02, David_ForysXXX сказал: если я не увидел ни одних доказательств с вашей стороны? Какие вы хотите увидеть доказательства с моей стороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_ForysXXX 1 · ID: #13 Опубликовано 8 мая, 2024 В 08.05.2024 в 19:57, Eldar__Tambovsky сказал: ваш запрос был отправлен примерно в 18:01, а на доказательствах приложенных к записи вы прибыли примерно в 18:16 Вот этих слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Tambovsky 206 · ID: #14 Опубликовано 9 мая, 2024 (изменено) В 09.05.2024 в 01:10, David_ForysXXX сказал: Вот этих слов. На данный момент, я аижу опровержение ваших доказательств. В 09.05.2024 в 06:00, Eldar__Tambovsky сказал: Изменено 9 мая, 2024 пользователем Eldar__Tambovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 180 · ID: #15 Опубликовано 9 мая, 2024 Добрый день! Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_ForysXXX 1 · ID: #16 Опубликовано 9 мая, 2024 Вопросов нету. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 180 · ID: #17 Опубликовано 9 мая, 2024 Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться