Invoker Hokage 104 · ID: #1 Опубликовано 8 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Invoker_Hokage 2. Никнейм участника ПГ: Maestro_Nevsky Aleksei_Topach Evgeniy_Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/wFVsirrIVZU 4. Суть жалобы: 3.1 рпг, считаю не адекватными действия членов ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Swagov 17 · ID: #2 Опубликовано 8 мая, 2024 Не вижу за собой нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker Hokage 104 · ID: #3 Опубликовано 8 мая, 2024 В 08.05.2024 в 21:23, Maestro_Miller сказал: Не вижу за собой нарушений Кто бы сомневался, твой ответ не интиресен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigma_Sigmovich 1 · ID: #4 Опубликовано 9 мая, 2024 Приветик, дубликат данной жалобы: Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker Hokage 104 · ID: #5 Опубликовано 9 мая, 2024 В 09.05.2024 в 06:24, Aleksei_Topach сказал: Приветик, дубликат данной жалобы: Пока. Прежде чем, что то писать, узнай так ли это, совет небольшой даю, я сегодня добрый, с праздником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Vilson 79 · ID: #6 Опубликовано 9 мая, 2024 Доброго времени суток. Дубликат. Ответ будет дан в данной жалобе. Передаю жалобу куратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker Hokage 104 · ID: #7 Опубликовано 9 мая, 2024 В 09.05.2024 в 11:19, Kaha_Vilson сказал: Доброго времени суток. Дубликат. Ответ будет дан в данной жалобе. Передаю жалобу куратору. Изучите что такое дубликат, окда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Vilson 218 · ID: #8 Опубликовано 10 мая, 2024 Здраствуйте, прошу прощение за долгий ответ, выношу конечный вердикт. Наказаны не будут, так как имеются множество ситуаций со стороны МВД, когда данные действия были оправданы, однако я поговорю с учасниками ПГ, дабы не было подобных высказываний, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker Hokage 104 · ID: #9 Опубликовано 10 мая, 2024 Приветик, я это делал? нет. Прошу привлечь членов ПГ к дисциплинарному взысканию внутри ПГ, так как и другие и МВД получают взыскания, а теперь нет, интересно получается, не согласен, политика неправильная, если сотрудники МВД нарушают, я то тут причем? Я в ответе только за себя, а не за все МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Vilson 218 · ID: #10 Опубликовано 10 мая, 2024 Снова здравствуйте. Вы не поняли мой ответ. Исходят из данной жалобы на сотрудников МВД делаю вывод, что данная анимация не является показателем неадекватности. Увы, при таких раскладах я не могу наказывать членов ПГ, если при этом не были наказаны сотрудники МВД в такой же ситуации. Если вы не согласны с вердиктом, можете оставить жалобу на моё имя в соответствующем разделе. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker Hokage 104 · ID: #11 Опубликовано 11 мая, 2024 Приветик. А ты мои доки видел вообще? Ситуации разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Vilson 218 · ID: #12 Опубликовано 11 мая, 2024 Здраствуй, по пересмотру жалобы игроки получат устное предупреждение за 3.1 РПГ и будет проведена беседа, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker Hokage 104 · ID: #13 Опубликовано 11 мая, 2024 Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Vilson 218 · ID: #14 Опубликовано 11 мая, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться