Valeri_White 1 · ID: #1 Опубликовано 8 мая 1. Ваш никнейм: Valeriy_White 2. Никнейм игрока: Capture_Marcinkevich 3. Преступная группировка: [ОПГ] Marcinkevich 4. Суть: Братва, почему огонь возле больницы, главное анимку то зачем сбивать 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/BubOajrf1Dk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zxlega 0 · ID: #2 Опубликовано 8 мая Здрасте я каптер марцинкевич нарушений от себя не вижу вы начали меня тайзерить, по поводу сбива анимации я попал в тайминг когда вы в меня попали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeri_White 1 · ID: #3 Опубликовано 8 мая (изменено) То что я вас тайзерил, не дает вам права стрелять возле больницы 8.14 — Запрещено вести какую-либо преступную деятельность в центре города, в зеленых зонах и в иных оживленных местах. • Запрещено использование территорий муниципальных/государственных объектов (например: ПТЭЦ, МАЭС, мэрия, вокзал, автошкола и др.) • В случае нападения сотрудников МВД в зелёных зонах, на нейтральной территории или вблизи муниципальных/гос. объектов, участники ПО должны немедленно покинуть эту территорию (по RP - погоня), выбрав безлюдное место для ответного огня Изменено 8 мая пользователем Valeri_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zxlega 0 · ID: #4 Опубликовано 8 мая В 08.05.2024 в 18:01, Valeri_White сказал: То что я вас тайзерил, не дает вам права стрелять возле больницы 8.14 — Запрещено вести какую-либо преступную деятельность в центре города, в зеленых зонах и в иных оживленных местах. • Запрещено использование территорий муниципальных/государственных объектов (например: ПТЭЦ, МАЭС, мэрия, вокзал, автошкола и др.) • В случае нападения сотрудников МВД в зелёных зонах, на нейтральной территории или вблизи муниципальных/гос. объектов, участники ПО должны немедленно покинуть эту территорию (по RP - погоня), выбрав безлюдное место для ответного огня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeri_White 1 · ID: #5 Опубликовано 8 мая Советую учить РПО, удачи жду Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Marcinkevich 92 · ID: #6 Опубликовано 9 мая Приветствую, на связи глава ПГ Marcinkevich! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Marcinkevich 92 · ID: #7 Опубликовано 10 мая И снова Вас Приветствую! За участником наблюдаю нарушение следующих пунктов: Спойлер 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней 8.14 — Запрещено вести какую-либо преступную деятельность в центре города, в зеленых зонах и в иных оживленных местах. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeri_White 1 · ID: #8 Опубликовано 10 мая Спасибо, уважаемый лидер, за здравый взгляд на нарушение участника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Dobrolyubov 18 · ID: #9 Опубликовано 11 мая Здравствуйте! Жалоба находится на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Dobrolyubov 18 · ID: #10 Опубликовано 12 мая Здравствуйте! С ответом главы соглашусь, участник получит дисциплинарное взыскание по РПО. Также участник будет наказан за следующее нарушение пункта ВПС: Цитата 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней • Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться