Nori 0 · ID: #1 Опубликовано 8 мая 1. Ваш ник: Alex_Gasanov 2. Ник сотрудника: Katie_Salntsevskaya 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП 4. Доказательства: https://youtu.be/728ZK_LoDJM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Grand 30 · ID: #2 Опубликовано 8 мая Здравствуйте! На связи врио Заместитель Начальника ГИБДД по г. Приволжск Джеймс Гранд. Это сложно назвать ДТП, потому что патрульный автомобиль Вас еле коснулся. Траектория автомобиля не изменилось, что свидетельствует о рассинхроне. Нарушений за сотрудником нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nori 0 · ID: #3 Опубликовано 8 мая (изменено) Я бы залили еще жалобу на нее но жаль что у меня тогда фрапса небыло коротко говоря она слишком наглая, вот допустим 1 момент, как только я подъехал к ней и сказал что закину на гос портал жалобу она попросила выйти из машины, я дал чуть назад и она сразу начала стрелять по мне и затоталила машину( жаль что Фрапса небыло) Изменено 8 мая пользователем Nori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #4 Опубликовано 9 мая Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Ответ от заместителя дан, с ответом солидарен. Данную ситуацию назвать ДТП сложно. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #5 Опубликовано 9 мая Доброго времени суток. Не наблюдаю на ваших доказательствах ДТП. Сотрудник успешно вывернул авто, этим ушёл от столкновения. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...