Aleksandr_Demanjaro 0 · ID: #1 Опубликовано 8 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Demanjaro 2. Никнейм сотрудника: David_Forys 3. Суть жалобы: Я бегаю по авторынку присматриваю машины и вдруг мне прилетает шесть звезд за УК РП... 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/XZy59 5. Не признаю свою вину. Изменено 8 мая пользователем Aleksandr_Demanjaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_ForysXXX 1 · ID: #2 Опубликовано 8 мая Здравствуйте! Я сотрудник на которого написана жалоба. Произошла ошибка, я не написал цыфру по этому выдалось за УК РП, после чего как я понял что выдал не правильно, в списке нарушителей вас не наблюдал. Прошу прощения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 151 · ID: #3 Опубликовано 8 мая (изменено) Приветствую! Я являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Мирный. Измените заголовок на "[УВД-М] David_Forys" У сотрудника произошла ошибка id. Когда будет удобно зайти в игру? Снимем с вас розыск Изменено 8 мая пользователем Angelar_Che Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Demanjaro 0 · ID: #4 Опубликовано 9 мая Розыск сняли, вопросов нет. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 96 · ID: #5 Опубликовано 9 мая Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться