vladimir09681 23 · ID: #1 Опубликовано 8 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladimir_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Semyon_Antonov + Adams_Garcia 3. Суть жалобы: багоюз (Semyon_Antonov) + OFF от RP (оба) + PG (Adams_Garcia) 4. Доказательства: *Тык* / *Тык* Изменено 9 мая пользователем vladimir09681 Мелкие правки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Derzko 18 · ID: #2 Опубликовано 8 мая Здравствуйте, я один из участников на которого было написана жалоба, не видел того чтобы по мне кто-либо стрелял, а также у меня произошёл вылет. Нарушений за собой не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir09681 23 · ID: #3 Опубликовано 8 мая В 08.05.2024 в 20:46, Adams_Garcia сказал: Здравствуйте, я один из участников на которого было написана жалоба, не видел того чтобы по мне кто-либо стрелял, а также у меня произошёл вылет. Нарушений за собой не вижу. Сотрудников было больше, Вы это видели, когда убегали с трассы, жду ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YTFlozert 1 · ID: #4 Опубликовано 8 мая Здравствуйте!! Я являюсь игроком Semyon_Antonov. В 08.05.2024 в 17:41, vladimir09681 сказал: багоюз На счет этого в авто ГИБДД я сел случайно, а если говорить про то что я сел в машину игрока Adams_Garcia, тут если брать в пример реальную жизнь человеку могли открыть дверь и он легко мог в неё сесть, поэтому этот пункт ВПС считаю не правильным. В 08.05.2024 в 17:41, vladimir09681 сказал: OFF от RP OFF от RP Заметить тут можно только у Adams_Garcia, так как я был не в вашем поле зрения и по RP за мной могла приехать другая машина и отвезти в аэропорт. В 08.05.2024 в 17:41, vladimir09681 сказал: PG PG тоже замечено только у Adams_Garcia. А также у меня есть запись как вы нарушили 6.6, а именно (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней. А также 7.1.8. А именно Запрещено перемещение по бездорожью и пересечение рельс на непредназначенных для этого автомобилях. Разрешено перемещение по бездорожью со скоростью не более 60 км/ч, а также пересечение рельс на предназначенных для этого автомобилях. - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - блокировка до 5 дней). Я прошу удалить вас жалобу или я отправлю ответную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Derzko 18 · ID: #5 Опубликовано 8 мая (изменено) Цитата Сотрудников было больше, Вы это видели, когда убегали с трассы, жду ответа СЗФ. Я не видел кто был сзади меня, т.к. смотрел вперёд и думал что их всего 2 пока приехало, и тем более я не открыл огонь просто достал пушку и нацелился. Изменено 8 мая пользователем Adams_Garcia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauricio_Garcia 154 · ID: #6 Опубликовано 9 мая Здравствуйте, составьте жалобу по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir09681 23 · ID: #7 Опубликовано 9 мая Изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauricio_Garcia 154 · ID: #8 Опубликовано 10 мая Жалоба до сих пор не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir09681 23 · ID: #9 Опубликовано 10 мая (изменено) В 10.05.2024 в 13:53, Mauricio_Garcia сказал: Жалоба до сих пор не по форме. Подскажите, в чем проблема? Изменено 10 мая пользователем vladimir09681 Мелкие правки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 153 · ID: #10 Опубликовано 11 мая Здравствуйте, в измените заголовок на [ОПГ г. Невский] и никнеймы игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir09681 23 · ID: #11 Опубликовано 12 мая (изменено) В 12.05.2024 в 01:04, Adrian_Essence сказал: Здравствуйте, в измените заголовок на [ОПГ г. Невский] и никнеймы игроков. Увы, к сожалению, ничего не могу изменить, так как тема существует со среды. Ничего не могу с этим поделать. (Док-ва) Я не знал, что игроки состоят именно в ОПГ-Н, а также Вы заставляете ждать свой ответ более 24-х часов. Изменено 12 мая пользователем vladimir09681 Мелкие правки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 153 · ID: #12 Опубликовано 13 мая Ответ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 153 · ID: #13 Опубликовано 14 мая Semyon_Antonov будет наказан за 9.5 ВПС Adams_Garcia будет наказан за 6.20 ВПС Больше нарушений нет, один вылет не наказуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться