Перейти к содержанию

Приволжские Maestro_Nevsky Aleksei_Topach Evgeniy_Vilson

Jacob_Gott

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Ваш никнейм: Gans_Schorzman
2. Никнейм участника ПГ: Maestro_Nevsky Aleksei_Topach Evgeniy_Vilson
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/xRJsbNcBG7c
4. Суть жалобы: 3.1 РПГ

Опубликовано (изменено)

Приветик, со мной стороны нарушений не вижу. ББ. Так как на вашей видеофиксации с моей стороны осков и тд нету.

3.1. Проявлять неадекватность как в игре, так в официальных ресурсах группировки/сервера.

Скрыть контент

Исключение: IC-пространство, но только если это обусловлено ситуацией и ролью персонажа.

Изменено пользователем Aleksei_Topach
Опубликовано (изменено)

Привет! Я Maestro_Nevsky 

Не считаю такие действия нарушением, т.к со стороны сотрудников происходят такие же действия в сторону ПГ, на что СА отвечает "Не вижу нарушений" Нажми

За собой нарушений не вижу. Ждем ответа лидера и СА

Пока

Изменено пользователем Maestro_Miller
Опубликовано
В 08.05.2024 в 17:16, Maestro_Miller сказал:

Привет! Я Maestro_Nevsky 

Не считаю такие действия нарушением, т.к со стороны сотрудников происходят такие же действия в сторону ПГ, на что СА отвечает "Не вижу нарушений" Нажми

За собой нарушений не вижу. Ждем ответа лидера и СА

Пока

Не считаю ваши действия адекватным поведением. Кричать "ТУДА" неприемлемо, это смерть человека

В 08.05.2024 в 17:08, Aleksei_Topach сказал:

Приветик, со мной стороны нарушений не вижу. ББ. Так как на вашей видеофиксации с моей стороны осков и тд нету.

3.1. Проявлять неадекватность как в игре, так в официальных ресурсах группировки/сервера.

Показать контент
  Скрыть контент

Исключение: IC-пространство, но только если это обусловлено ситуацией и ролью персонажа.

От вас "почувствуйтеее" это адекватно??

Опубликовано

На 7 сервере отсутствует понятие смерти, есть только предсмертной состояние, да и какая еще может быть реакция в жизни, когда ты чуть не умер в перестрелке. 

И также не я кричал "Почувствуй! Вацок"

Также прошу заметить СА, что сотрудник Vsevolod_Kohshak вышел стреляться 1 в 3, что считается нарушение 6.15 ВПС

Жду ответа СА

Опубликовано
В 08.05.2024 в 18:33, Maestro_Miller сказал:

На 7 сервере отсутствует понятие смерти, есть только предсмертной состояние, да и какая еще может быть реакция в жизни, когда ты чуть не умер в перестрелке. 

И также не я кричал "Почувствуй! Вацок"

Также прошу заметить СА, что сотрудник Vsevolod_Kohshak вышел стреляться 1 в 3, что считается нарушение 6.15 ВПС

Жду ответа СА

Где я сказал что вы кричали Почувствуй, внимательнее читайте мои сообщения 

Опубликовано

Доброго времени суток. Нарушения 3.1 РПГ нет. Передаю жалобу куратору.

Опубликовано

Доброго времени, прошу прощения за долгий ответ, выношу конечный вердикт. Анимация и слова не попадают под данный пункт правил, есть множество ситуаций и жалоб на сотрудников МВД, где оправдывали их действия. Наказаны не будут, вопросы остались?

Опубликовано
В 10.05.2024 в 11:07, Just_Vilson сказал:

Доброго времени, прошу прощения за долгий ответ, выношу конечный вердикт. Анимация и слова не попадают под данный пункт правил, есть множество ситуаций и жалоб на сотрудников МВД, где оправдывали их действия. Наказаны не будут, вопросы остались?

Приложите эти жалобы, иначе не согласен с вашим вердиктом

Опубликовано

Хорошо, вот пример одной из жалоб:

Вопросы остались?

Опубликовано (изменено)

Вопросы остались, единственная жалоба которую решали уже снятые админ и лидер. Тем более в той жалобе речь в анимации, а я указал суть жалобы неадекватное поведение, своими выкриками пг вели себя неадекватно

Попахивает блатом к неадекватному поведению

Изменено пользователем Gans_Schorzman
Опубликовано

С того времени не изменилось ничего, кроме лидеров и администрации, правила точно такие же. Про выкрикивая - будет проведена беседа на первый раз. 

Опубликовано

Другой разговор пошел, закрывайте

Опубликовано

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...