Norm Neal 10 · ID: #1 Опубликовано 8 мая Noah Luciano Aleksandr Setsuno 6.9 ВПС, а также жду доказательства на СОС. ну типа доки + ну доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Walkihe 9 · ID: #2 Опубликовано 8 мая (изменено) ПГ не наблюдаю т.к мы оба наставили на себя оружие. Хочу напомнить, что ввод в заблуждение администрации карается. На тебя будет написана ЖБ за нрп сос в наручниках) Мои док-ва: Тык Изменено 8 мая пользователем Walkihe Удали ЖБ по хорошему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Norm Neal 10 · ID: #3 Опубликовано 8 мая (изменено) По поводу ПГ, я тебе сказал что бы ты убрал ствол, но ты не послушал. По поводу НонРп соса, пиши жалобу на мое имя. Изменено 8 мая пользователем Noah Luciano ага размечтался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Grand 30 · ID: #4 Опубликовано 8 мая Здравствуйте! На связи врио Заместитель Начальника ГИБДД по г. Приволжск Джеймс Гранд. Не наблюдаю ПГ от сотрудника. У Вас была перестрелка, Вы убегали, пока по Вам стреляли сотрудники, потом наставили оружие, как сотрудник подъехал к Вам. У Вас была РП перестрелка, оружие у сотрудника было при выходе из авто. Нарушений за сотрудником нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #5 Опубликовано 8 мая (изменено) Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Ответ от заместителя дан, с ответом солидарен. Нарушений за сотрудником нет. Передано СЗФ. Изменено 8 мая пользователем Anatoliy_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #6 Опубликовано 9 мая Доброго времени суток. Не наблюдаю на ваших доказательствах PG. Сотрудник изначально вышел с авто, с пистолетом в руках, бояться вас он не должен, так как в руках находиться такое же летальное оружие, как и у вас. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...