Jacob_Gott 27 · ID: #1 Опубликовано 8 мая, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Gans_Schorzman 2. Никнейм участника ПГ: David_Valkers 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/H94gppdFoL0 4. Суть жалобы: 6.15 ВПС Изменено 8 мая, 2024 пользователем Avangard_Quadro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Domenico_Devils 33 · ID: #2 Опубликовано 8 мая, 2024 С горы я не видел что вас 3 человека я видел только 2 потом подъехала ещё 1 машина и я перестал стрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jacob_Gott 27 · ID: #3 Опубликовано 8 мая, 2024 (изменено) Внимательней изучите мои доква Изменено 8 мая, 2024 пользователем Avangard_Quadro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markiz_Mackenzie 20 · ID: #4 Опубликовано 8 мая, 2024 Здравствуйте я являюсь лидером ОПГ-М, нарушение ВПС рассмотрит СА ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jacob_Gott 27 · ID: #5 Опубликовано 8 мая, 2024 Также хочу дополнить: Причина стрельбы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Vilson 218 · ID: #6 Опубликовано 9 мая, 2024 Здраствуйте. Будет наказан за 6.15 ВПС. Также получит выговор на основании 3.11 РПГ. Причина огня была, если опираться на пункт 3.4 РПГ: Цитата 3.4. Использовать огнестрельное оружие по прямому назначению против сотрудников силовых структур без весомой причины. Весомой причиной являются: Цитата -Если погоня длится более 90 секунд или в сумме было получено 3 и более предупреждений от преследователей. Но из вашей записи судить на данную тему сложно, так как до этого ситуацию не вижу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jacob_Gott 27 · ID: #7 Опубликовано 9 мая, 2024 Вопросов нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Vilson 218 · ID: #8 Опубликовано 10 мая, 2024 Хорошо, жалобу закрываю, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение