Перейти к содержанию
Jacob_Gott

Приволжские Ambal_Delarrento David_Valkers Ilya_Luchizarnyy Maestro_Nevsky Reyman_Linwood

Рекомендуемые сообщения

Jacob_Gott

1. Ваш никнейм: Avangard_Quadro
2. Никнейм участника ПГ: Ambal_Delarrento David_Valkers Ilya_Luchizarnyy Maestro_Nevsky Reyman_Linwood
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/xNzKG-yCgBw
4. Суть жалобы: 3.9 РПГ

Изменено пользователем Avangard_Quadro
ы

Поделиться сообщением

Maestro_Nevsky

Добрый день! Я являюсь Maestro_Nevsky

На вашем доказательстве видно, что Alfredo_Dudaev направляет оружие на членов ОПГ сидящих в машине, тем самым спровоцировав стрельбу. 

Действовали согласно 3.2 РПГ

Цитата

3.2. Вести любую преступную деятельность без предметов частично/полностью скрывающих лицо или в зеленых зонах, а также доставать и (или) использовать огнестрельное оружие.

Скрыть контент

Исключение: при угрозе вашей или товарищеской жизни разрешается использовать огнестрельное оружие.

Примечание: угрозой жизни считается: стрельба, нацеливание (или иная угроза), причинение вреда, попытка задержания, задержание и тп.

Список зеленых зон (зеленым цветом) и дополнительных зон ведения преступной деятельности (серым цветом) фиксируется тут.

В дополнительных зонах ведения преступной деятельности разрешается вести преступную деятельность.

За собой нарушений не вижу.

Пока

Поделиться сообщением

Jacob_Gott
В 08.05.2024 в 17:11, Maestro_Miller сказал:

Добрый день! Я являюсь Maestro_Nevsky

На вашем доказательстве видно, что Alfredo_Dudaev направляет оружие на членов ОПГ сидящих в машине, тем самым спровоцировав стрельбу. 

Действовали согласно 3.2 РПГ

За собой нарушений не вижу.

Пока

При чём тут это? с самого начала срывали собес

Поделиться сообщением

Maestro_Nevsky

На записи видно другое 

Поделиться сообщением

Markiz_Mackenzie

Здравствуйте я являюсь лидером ОПГ-М, солидарен с ответом "Maestro_Nevsky" , прочитайте пожалуйста данный пункт 3.9 РПГ с исключением.

3.9. Совершать следующие деяния:

Скрыть контент

Срывать собеседования гос. структур (Исключение: угроза вашей или товарищеской жизни);

Брать оружие (не патроны) во время РП-процесса.

Сотрудник нацелился на участника ПГ что сопутствовало расстрелу согласно п. 3.4 РПГ:

3.4. Использовать огнестрельное оружие по прямому назначению против сотрудников силовых структур без весомой причины. Весомой причиной являются:

Скрыть контент

Угроза вашей или товарищеской жизни (см примечание 3.2. РПГ);

Примечание 3.2. РПГ:

3.2. Вести любую преступную деятельность без предметов частично/полностью скрывающих лицо или в зеленых зонах, а также доставать и (или) использовать огнестрельное оружие.

Скрыть контент

Исключение: при угрозе вашей или товарищеской жизни разрешается использовать огнестрельное оружие.

Примечание: угрозой жизни считается: стрельба, нацеливание (или иная угроза), причинение вреда, попытка задержания, задержание и тп.

Если ко мне нет вопросов, передаю жалобу уважаемой СА.

Поделиться сообщением

Jacob_Gott

Окей приложу потом полную запись ждите 

Поделиться сообщением

Kaha_Vilson
В 08.05.2024 в 18:14, Markiz_Mackenzie сказал:

Здравствуйте я являюсь лидером ОПГ-М, солидарен с ответом "Maestro_Nevsky" , прочитайте пожалуйста данный пункт 3.9 РПГ с исключением.

3.9. Совершать следующие деяния:

Скрыть контент
  Скрыть контент

Срывать собеседования гос. структур (Исключение: угроза вашей или товарищеской жизни);

Брать оружие (не патроны) во время РП-процесса.

Сотрудник нацелился на участника ПГ что сопутствовало расстрелу согласно п. 3.4 РПГ:

3.4. Использовать огнестрельное оружие по прямому назначению против сотрудников силовых структур без весомой причины. Весомой причиной являются:

Скрыть контент
  Скрыть контент

Угроза вашей или товарищеской жизни (см примечание 3.2. РПГ);

Примечание 3.2. РПГ:

Показать контент
  Скрыть контент

Если ко мне нет вопросов, передаю жалобу уважаемой СА.

Доброго времени суток. Солидарен с ответом главы ОПГ Мирного. Передаю жалобу куратору.

Поделиться сообщением

Just_Vilson

Добрый день, прошу прощения за долгий ответ. С ответом лидеров солидарен, всё было согласно правилам, вопросы остались?

Поделиться сообщением

Maestro_Nevsky

Думаю стоит уже наконец закрыть жалобу

Поделиться сообщением

Jason_Fenix

Жалобу закрываю. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...