Alexey_Chashnikow 0 · ID: #1 Опубликовано 8 мая, 2024 (изменено) 1. Ваш ник: Alexey_Mankony 2. Ник сотрудника: Marat_Romanov 3. Суть жалобы: нон рп лишение прав, до этого была с ним погоня, я ушел от нее он дал розыск по машине( к этому вопросов нет) нашли меня и без всего сразу лишили прав) водительское удостоверение я им не показывал. Прошу вернуть права, либо компенсацию пожалуйста. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=JhrqrUeaM5U Изменено 8 мая, 2024 пользователем Alexey_Chashnikow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satoshi_Fernando 131 · ID: #2 Опубликовано 8 мая, 2024 Здравствуйте. Я Заместитель Начальника ГИБДД г. Невский. Запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте. Сотрудник предоставил доказательства. *Кликабельно* Тайм-код 0:42. Ваше нарушение, начало погони. Тайм-код 1:47. Вы достали водительское и передали его сотруднику полиции. На тайм-коде 2:53 вы решили подарить сотруднику водительское и уехать без него. Тайм-код 3:36. Сотрудник лишил Вас водительского, так-как оно находилось в его руках. Но к сожалению механика игры не предусматривает лишение на большой дистанции. Тайм-код 5:53. Вас лишили водительских прав. В случае блокировки за Non RP действия, сотрудник получит выговор согласно 4.1 ПдГС. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitsumi_Watanabe 104 · ID: #3 Опубликовано 8 мая, 2024 Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г.Невский, Митсуми Ватанабэ. Солидарен с ответом заместителя. Вы передали Водительское Удостоверение сотруднику и по РП оно осталось у него. В реальной жизни ему ничего не помешало бы лишить вас прав. За сотрудником нарушений не наблюдаю, но в случае блокировки аккаунта за Non RP, сотрудник получит выговор, согласно 4.1 ПдГС. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archi McCarthy 61 · ID: #4 Опубликовано 9 мая, 2024 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archi McCarthy 61 · ID: #5 Опубликовано 10 мая, 2024 Сотрудник будет наказан, согласно 6.15 ВПС. Также получит выговор, согласно 4.1 ПдГС. Для возврата водительского удостоверения напишите сюда. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение