Artem_Hispatov 0 · ID: #1 Опубликовано 8 мая 1. Ваш ник: Abdula_Billionerov 2. Ник сотрудника: Vladislav_Watanabe / нон рп лишение 3. Суть жалобы: Здравствуйте ! меня лишили прав за две статьи за тонировку и за опасное вождение я согласен с тонировкой но то что было опасное вождение я не согласен! мне сказали обращаться на госс портал что я собственно и делаю но мне говорят не достаточно доказательств хотя что мне доказывать ? меня лишили прав хочу посмотреть доказательства со стороны данного сотрудника ведь он выписал штраф и лишил прав что я считаю не обоснованным Если у него есть доказательства моего нарушения просьба предоставить если их нет просьба аннулировать штрафы и выплатить мне моральную компенсацию 4. Доказательства: https://imgur.com/a/RZRJ0Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blados 1 · ID: #2 Опубликовано 8 мая (изменено) DELL Изменено 8 мая пользователем Blados Чел, угомонись уже, у тебя нет доков на меня, и там все сделано верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Hispatov 0 · ID: #3 Опубликовано 8 мая В 08.05.2024 в 15:44, Blados сказал: DELL так у тебя тоже нет доков гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina_Watanabe 0 · ID: #4 Опубликовано 8 мая (изменено) Dell Изменено 8 мая пользователем Adelina_Watanabe Реально угомонись, тебе еще тогда отказали, сейчас так же ничего не изменится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi Fernando 29 · ID: #5 Опубликовано 8 мая Здравствуйте! Я Заместитель Начальника ГИБДД г. Невский. Жалоба не по форме. Недостаточно доказательств. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 80 · ID: #6 Опубликовано 8 мая (изменено) Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г.Невский, Митсуми Ватанабэ. Вы уже подали 2 жалобы по которым вам отказали потому что у вас недостаточно доказательств. Я неоднократно прикреплял правила подачи жалоб на сотрудников ГИБДД, но вы их игнорируете, хотя там черным по белому написано, что должна быть фото/видео фиксация лишения прав или хотя бы запись взаимодействия сотрудников с вами. Попрошу следящую администрацию выдать вам форумные баллы за оффтоп/черезмерное поднятие тем. Цитата Жалобы не принимаются, если: Название темы сделано не по форме В названии темы отсутствует ник сотрудника Сама заявка составлена не по форме В заявке не указан Ваш никнейм В заявке не указан никнейм сотрудника фракции Нет видео Нет скриншотов Видеокадры были обрезаны или замазаны Скриншот был обрезан или замазан Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены логи В качестве доказательств представлены скриншоты консоли На доказательствах нет /timestamp или панели времени Отсутствие звука на доказательствах, вследствие чего ситуация не до конца ясна Видео в виде доказательств идет более 4:59 или же не указан таймкод. Название вашей темы не по форме, у вас отсутствуют какие-либо доказательства, а скриншот статистики никакого отношения к сотрудникам не имеет. Передано СЗФ. Изменено 8 мая пользователем Mitsumi_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #7 Опубликовано 9 мая Здравствуйте. Ответ лидера дан, с ним более чем солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться