Diederich_Doms 2 · ID: #1 Опубликовано 8 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Egor_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ronnie_Coleman 3. Суть: Сотрудник без представления лишил меня прав, в ходе оформления меня ППС. Тайм-код: 7:47. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/RkQBPCriVBg Изменено 8 мая пользователем Egor_Bergamaschi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #2 Опубликовано 8 мая (изменено) В 08.05.2024 в 16:36, Egor_Bergamaschi сказал: 1. Ваш никнейм: Egor_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ronnie_Coleman 3. Суть: Сотрудник без представления лишил меня прав, в ходе оформления меня ППС. Тайм-код: 7:47. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/RkQBPCriVBg Здравия желаю! Лишил вас прав по причине 17.2 КоАП. Сотрудник попросил меня быстро выписать вам статьи. С вами взаимодействия не имел т.к сотрудник назвал ваши данные. От себя нарушений не увидел. Ждем ответ лидера и следящего. Изменено 8 мая пользователем Ronnie Coleman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 139 · ID: #3 Опубликовано 9 мая Здравствуйте, напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 94 · ID: #4 Опубликовано 9 мая Добрый день, являюсь начальником ГИБДД по Приволжску. Сотрудник действовал по просьбе коллег из УВД, к Вам обращение последовало лишь для уточнения статей в конце. Он не являлся инициатором наказания, а лишь ввёл их в производство по просьбе УВД, изначально он к Вам не обращался. Тему передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 139 · ID: #5 Опубликовано 10 мая Здравствуйте. Лишил вас Ронни по наводке от сотрудника ГУВД, поэтому жалобу вам стоит написать именно на него для дальнейших разбирательств. Вопросов в течение 24-х часов после ответа лидера не поступило, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться