Перейти к содержанию
Olivier_Smith

Биография Наварро Баригова.

Рекомендуемые сообщения

Olivier_Smith

Имя Фамилия: Наварро Баригов
- Национальность: Русский
- Дата и место рождения: 01.02.1990 Город Мирный.
- Семья: Холост
- Место текущего проживания: Город Мирный
- Описание внешности:  Одет всегда в черное, рост 190, седой волос, карие глаза.
- Особенности характера: Спокойный, ответственный, с чувством юмора.
- Детство:

Мое детство в Городе Мирном было наполнено яркими впечатлениями и радостными моментами. Родившись в небольшой, но дружной семье, я получал много внимания и поддержки от родителей. Мои родители, работавшие на заводе, уделяли мне много времени, воспитывая меня в духе ответственности и уважения к окружающим.

Школьные годы были для меня временем интересов и открытий. Мои увлечения включали чтение книг о медицине и участие в школьных спортивных мероприятиях. Поступив в школу, я сразу же проявил интерес к наукам, особенно к биологии и химии.

В молодости я продолжал развиваться и стремиться к своей мечте стать врачом.

Мои увлечения включали чтение книг о медицине, участие в школьных спортивных мероприятиях и изучение музыкального искусства. Кроме того, я всегда интересовался природой и экологией, часто проводя время на природе и изучая окружающий мир.

Поступив в школу, я был приятно удивлен тем, что нашел там много новых друзей, с которыми у нас были общие интересы и увлечения. 

- Юность и взрослая жизнь:

После успешного окончания школы, я поступил в медицинский университет, где углубил свои знания и навыки. Учеба была трудной, но увлекательной, и я с гордостью завершил обучение, получив диплом врача.

Моя карьера в медицине началась с работы в больнице. Для этого требовалось успешно пройти стажировку и сдать экзамены на соответствующую лицензию. После этого мне представилась возможность присоединиться к медицинскому коллективу больницы, где я начал свою профессиональную деятельность, помогая тем, кто нуждался в медицинской помощи.

- Настоящее время:

Сейчас, в свои 34 года, я продолжаю работать в медицинской сфере, помогая тем, кто в этом нуждается. Моя жизнь наполнена смыслом и целью, и я горжусь тем, что могу делать хорошее для других людей, сохраняя спокойствие и чувство юмора даже в самых трудных ситуациях.

- Хобби: Водное поло, шахматы, баскетбол.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография отклонена по следующим причинам:

- Пункт "Настоящее время" должен состоять минимум из 3-х предложений;

- В пункте "Детство" произошла некая путаница: "Мои увлечения включали чтение книг о медицине и участие в школьных спортивных мероприятиях" и "Мои увлечения включали чтение книг о медицине и участие в школьных спортивных мероприятиях" - оба данных предложения есть в пункте, это стоит исправить и оставить верный вариант. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...