Maksim_Merov 0 · ID: #1 Опубликовано 8 мая 1. Ваш никнейм: Alexandr_Stark 2. Никнейм игрока: Frederick_Marcinkevich 3. Преступная группировка: [ОПГ] Marcinkevich 4. Суть: Мы катались с друзьями и меня сбил заз я подошёл к нему и сказал 5к и расход на что он мне ответил давай я тебя поченю.Я согласился но после того в чате начиналось мероприятие я подъехал и сказал 1к и расход ну и он меня начинает обзывать. Я ему говори выйди из машины, он выходит и начинает меня обзывать после этого я нездиржался и начал бить его. Он достал пушку и начал по мне стрелять В ГОРОДЕ!!!! Я попытался уехать но он меня затоталил, а потом и вовсе убил!!! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/jx4PRoP9Yn4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederick Stephenson 0 · ID: #2 Опубликовано 8 мая В 08.05.2024 в 15:04, Alexandr_Stark сказал: 1. Ваш никнейм: Alexandr_Stark 2. Никнейм игрока: Frederick_Marcinkevich 3. Преступная группировка: [ОПГ] Marcinkevich 4. Суть: Мы катались с друзьями и меня сбил заз я подошёл к нему и сказал 5к и расход на что он мне ответил давай я тебя поченю.Я согласился но после того в чате начиналось мероприятие я подъехал и сказал 1к и расход ну и он меня начинает обзывать. Я ему говори выйди из машины, он выходит и начинает меня обзывать после этого я нездиржался и начал бить его. Он достал пушку и начал по мне стрелять В ГОРОДЕ!!!! Я попытался уехать но он меня затоталил, а потом и вовсе убил!!! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/jx4PRoP9Yn4 Здравствуйте, я являюсь фридриком марцинкевич. Посмотрев вашу запись могу смело сказать что от себя нарушений не видел. Стрелять по вам я начал т.к. вы меня спровоцировали, то есть напали, место не людное. Но тут же видно много нарушений от вас - ДМ, вы просто так начали меня бить, а также PG - вы в жизни бы также говорили человеку с пистолетом который по вам стреляет что он девочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Merov 0 · ID: #3 Опубликовано 8 мая вы нарушили хоть место и не людное но вы всё же начали стрелять в городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederick Stephenson 0 · ID: #4 Опубликовано 8 мая (изменено) В 08.05.2024 в 21:14, Alexandr_Stark сказал: вы нарушили хоть место и не людное но вы всё же начали стрелять в городе. Если место не людное, даже в городе, стрельбу в ответ на провокацию можно открыть, тем более вы на меня напали) Изменено 8 мая пользователем Klim_Woft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Marcinkevich 92 · ID: #5 Опубликовано 9 мая Приветствую, на связи глава ПГ Marcinkevich! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Marcinkevich 92 · ID: #6 Опубликовано 10 мая И снова Вас Приветствую! За участником наблюдаю нарушение пункта 4.3 Правил ведения войны: Спойлер 4.3 - Запрещено вести преступную деятельность на территории вражеского ПО (кроме перестрелки между ПО). Наказать участника за открытие огня в городе не смогу, так как у нас нет пункта запрещающего стрельбу именно в городе. Перейдем к самой стрельбе, считаю что она была открыта в целях самообороны, значит и не должна быть наказуема. От Вас увидел нарушения пунктов: Спойлер 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня Проявляются они в событиях дтп с вашим (как я понимаю по записи) другом. Тайм-код 0:24. Жалобу передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Dobrolyubov 18 · ID: #7 Опубликовано 11 мая Здравствуйте! Жалоба находится на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Merov 0 · ID: #8 Опубликовано 12 мая В 11.05.2024 в 07:29, Andrey_Bunov сказал: Притензий к граждану не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Dobrolyubov 18 · ID: #9 Опубликовано 12 мая Здравствуйте! Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться