GROSSMAN 8 · ID: #1 Опубликовано 8 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Milada_Youmans 2. Никнейм сотрудника/лидера: Zaur_Kadyrov 3. Суть: 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней. [В случае открытой жалобы сотрудник не имеет прав удалять доказательства всего инцидента, на основании которого была подана жалоба, так как в процессе рассмотрения могут понадобиться дополнительные доказательства, которые он должен будет предоставить по запросу от лидера \ следящего] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/799406-gu-mvd-gmirnyy-zaur_kadyrov/ У сотрудника нету док ,то что скинул видео 3 от лица это не док . У всех игроков разные бывают пингов ,так что не нужно сидеть сравнивать . Не надо прикрывать своего сотрудника и его нарушение . Вы идите изучайте впс что сотрудник обязан фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней. Он должен сам фиксировать от своего лица , не чужими пользоваться , на него идет жб не на другого сотрудника . на видео видно что сотрудник посмотрел назад и увидел что его водитель подрезал машину 0:08 , почему он не сказал что бы вернулся назад ,тем более они сидели в дс его голос слышно 0:06 сотрудник ездил как шашками Изменено 8 мая пользователем Ottilia_Dior Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Primory 37 · ID: #2 Опубликовано 8 мая Приветствую! Я являюсь следящим за ГУ МВД. С ВПС, ОПГО, ФЗоП и др. правилами сервера я ознакомлен, не переживайте. Жалоба является дубликатом следующей жалобы, только от другого никнейма: Давайте разберем с вами что такое "ping": Лаг (компьютерный сленг) — о задержках передачи сети. ping — утилита, позволяющая измерить эти задержки. Слово "задержки" здесь не просто так. Приведу вам пример: Игрок едет на своём автомобиле в определённом месте, а другой игрок его видит не на том же месте, а дальше на несколько метров назад, поскольку "задержки". На доказательствах от пассажира авто никогда не переместиться быстрее, чем у водителя (только если при торможении). Теперь разберём ситуацию с видеофиксацией, поскольку ДТП произошло по пингу, сотрудник мог и не знать о нём, а следовательно, для него РП с игроком не было. Перейдем к подрезу по пингу, это является следующим пунктом ВПС: Спойлер 7.1.6 — Намеренные подрезы по пингу. - Бан до 7 дней • Подрезом по пингу считается неоднократный подрез, намеренно совершенный игроком с пониженной скоростью сетевого соединения между компьютером и сервером при передаче пакетов (Ping) Думаю я понятно все вам объяснил. Вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GROSSMAN 8 · ID: #3 Опубликовано 8 мая В 08.05.2024 в 09:33, Vladislav_Primory сказал: Жалоба является дубликатом следующей жалобы, только от другого никнейма: Показать контент 7.1.6 — Намеренные подрезы по пингу. - Бан до 7 дней • Подрезом по пингу считается неоднократный подрез, намеренно совершенный игроком с пониженной скоростью сетевого соединения между компьютером и сервером при передаче пакетов (Ping) Читайте внимательно почему отказали жб В 08.05.2024 в 09:33, Vladislav_Primory сказал: Теперь разберём ситуацию с видеофиксацией, поскольку ДТП произошло по пингу, сотрудник мог и не знать о нём, а следовательно, для него РП с игроком не было. Перейдем к подрезу по пингу, это является следующим пунктом ВПС: Скрыть контент 7.1.6 — Намеренные подрезы по пингу. - Бан до 7 дней • Подрезом по пингу считается неоднократный подрез, намеренно совершенный игроком с пониженной скоростью сетевого соединения между компьютером и сервером при передаче пакетов (Ping) Не нужно утверждать то чего не знаете , знал не знал вы этого сами не знаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Primory 37 · ID: #4 Опубликовано 8 мая Я читал внимательно и именно поэтому жалоба еще не закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GROSSMAN 8 · ID: #5 Опубликовано 8 мая наказывайте зв 2.6 и за намеренный подрез В 08.05.2024 в 12:01, Vladislav_Primory сказал: Я читал внимательно и именно поэтому жалоба еще не закрыта. закрыто боже мой как так можно работать?? и не помнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Primory 37 · ID: #6 Опубликовано 8 мая Мы говорим сейчас про эту жалобу, прошлая жалоба была закрыта, причина в ней указана. Ответ я вам дал, подрез был по пингу. Вопросы еще по этой жалобе есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GROSSMAN 8 · ID: #7 Опубликовано 8 мая В 08.05.2024 в 12:08, Vladislav_Primory сказал: Мы говорим сейчас про эту жалобу, прошлая жалоба была закрыта, причина в ней указана. Ну пишете что открытая жб вы будете наказывать по пункту 2.6??? задаю 2 раз этот вопрос 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней. [В случае открытой жалобы сотрудник не имеет прав удалять доказательства всего инцидента, на основании которого была подана жалоба, так как в процессе рассмотрения могут понадобиться дополнительные доказательства, которые он должен будет предоставить по запросу от лидера \ следящего] Он должен сам фиксировать от своего лица , не чужими пользоваться , на него идет жб не на другого сотрудника . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Primory 37 · ID: #8 Опубликовано 8 мая Повторю вам еще раз, ответ я вам дал, подрез был по пингу, следовательно, это другой пункт ВПС, но видимо вы читали невнимательно мой ответ, прикреплю вам еще раз: Спойлер 7.1.6 — Намеренные подрезы по пингу. - Бан до 7 дней • Подрезом по пингу считается неоднократный подрез, намеренно совершенный игроком с пониженной скоростью сетевого соединения между компьютером и сервером при передаче пакетов (Ping) А по 2.6 ФЗоП я тоже вам давал ответ. В тот момент у сотрудника ни с кем РП не было, именно поэтому он не вел запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GROSSMAN 8 · ID: #9 Опубликовано 8 мая Вы не помните закрывали вы тему или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Primory 37 · ID: #10 Опубликовано 8 мая Это ваши суждения, переубеждать вас не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #11 Опубликовано 8 мая С ответом следящего согласен вердикт вынесен жалоба не имеет смыслового характера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GROSSMAN 8 · ID: #12 Опубликовано 8 мая В 08.05.2024 в 12:14, Vladislav_Primory сказал: Скрыть контент 7.1.6 — Намеренные подрезы по пингу. - Бан до 7 дней • Подрезом по пингу считается неоднократный подрез, намеренно совершенный игроком с пониженной скоростью сетевого соединения между компьютером и сервером при передаче пакетов (Ping) Так он будет наказан по пункту 7.1.6 вы только показывайте этот пунк впс , обычно администраторы пишут что будет наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Primory 37 · ID: #13 Опубликовано 8 мая Он не будет наказан по этому пункту, вы читайте внимательно: Спойлер 7.1.6 — Намеренные подрезы по пингу. - Бан до 7 дней • Подрезом по пингу считается неоднократный подрез, намеренно совершенный игроком с пониженной скоростью сетевого соединения между компьютером и сервером при передаче пакетов (Ping) Выделил желтым, специально для вас. "Неоднократный" это значит не 1 раз, а 2 и более. На ваших доказательствах я увидел только 1 подрез. Вопросы еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GROSSMAN 8 · ID: #14 Опубликовано 8 мая зовите другого администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Primory 37 · ID: #15 Опубликовано 8 мая Не вижу в этом необходимости, все и так достаточно понятно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться