Перейти к содержанию
GROSSMAN

ГУ МВД г.Мирный - Zaur_Kadyrov

Рекомендуемые сообщения

GROSSMAN

1. Ваш никнейм: Milada_Youmans
2. Никнейм сотрудника/лидера: Zaur_Kadyrov
3. Суть: 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней. [В случае открытой жалобы сотрудник не имеет прав удалять доказательства всего инцидента, на основании которого была подана жалоба, так как в процессе рассмотрения могут понадобиться дополнительные доказательства, которые он должен будет предоставить по запросу от лидера \ следящего]
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/799406-gu-mvd-gmirnyy-zaur_kadyrov/

У сотрудника нету док ,то что скинул видео 3 от лица это не док . У всех  игроков разные бывают пингов ,так что не нужно сидеть сравнивать . Не надо прикрывать своего сотрудника и его нарушение .  

Вы идите изучайте впс  что сотрудник обязан фиксировать  все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней. Он должен сам фиксировать от своего лица , не чужими пользоваться , на него идет жб не на другого сотрудника . 

на видео видно что сотрудник посмотрел назад и увидел что его  водитель подрезал машину 0:08 , почему он не сказал что бы вернулся назад ,тем более они сидели в дс его голос слышно 

0:06 сотрудник ездил как шашками  

Изменено пользователем Ottilia_Dior

Поделиться сообщением

Vladislav_Primory

Приветствую! 

Я являюсь следящим за ГУ МВД. 

С ВПС, ОПГО, ФЗоП и др. правилами сервера я ознакомлен, не переживайте. 

Жалоба является дубликатом следующей жалобы, только от другого никнейма:

Давайте разберем с вами что такое "ping":

Лаг (компьютерный сленг) — о задержках передачи сети.

ping — утилита, позволяющая измерить эти задержки.

Слово "задержки" здесь не просто так. Приведу вам пример:

Игрок едет на своём автомобиле в определённом месте, а другой игрок его видит не на том же месте, а дальше на несколько метров назад, поскольку "задержки".

На доказательствах от пассажира авто никогда не переместиться быстрее, чем у водителя (только если при торможении). 

Теперь разберём ситуацию с видеофиксацией, поскольку ДТП произошло по пингу, сотрудник мог и не знать о нём, а следовательно, для него РП с игроком не было. 

Перейдем к подрезу по пингу, это является следующим пунктом ВПС:

Спойлер

7.1.6 — Намеренные подрезы по пингу. - Бан до 7 дней

• Подрезом по пингу считается неоднократный подрез, намеренно совершенный игроком с пониженной скоростью сетевого соединения между компьютером и сервером при передаче пакетов (Ping)

Думаю я понятно все вам объяснил. Вопросы ещё остались? 

Поделиться сообщением

GROSSMAN
В 08.05.2024 в 09:33, Vladislav_Primory сказал:

Жалоба является дубликатом следующей жалобы, только от другого никнейма:

Показать контент

• Подрезом по пингу считается неоднократный подрез, намеренно совершенный игроком с пониженной скоростью сетевого соединения между компьютером и сервером при передаче пакетов (Ping)

Читайте внимательно почему отказали жб 

В 08.05.2024 в 09:33, Vladislav_Primory сказал:

Теперь разберём ситуацию с видеофиксацией, поскольку ДТП произошло по пингу, сотрудник мог и не знать о нём, а следовательно, для него РП с игроком не было. 

Перейдем к подрезу по пингу, это является следующим пунктом ВПС:

Скрыть контент

Не нужно утверждать то чего не знаете , знал  не знал вы этого сами не знаете 

Поделиться сообщением

Vladislav_Primory

Я читал внимательно и именно поэтому жалоба еще не закрыта.

Поделиться сообщением

GROSSMAN

наказывайте зв 2.6  и за намеренный подрез  

В 08.05.2024 в 12:01, Vladislav_Primory сказал:

Я читал внимательно и именно поэтому жалоба еще не закрыта.

закрыто 

spacer.png

боже мой как так можно работать??

и не помнить 

Поделиться сообщением

Vladislav_Primory

Мы говорим сейчас про эту жалобу, прошлая жалоба была закрыта, причина в ней указана.
Ответ я вам дал, подрез был по пингу.
Вопросы еще по этой жалобе есть?

Поделиться сообщением

GROSSMAN
В 08.05.2024 в 12:08, Vladislav_Primory сказал:

Мы говорим сейчас про эту жалобу, прошлая жалоба была закрыта, причина в ней указана.

Ну пишете что открытая жб 

вы будете наказывать по пункту 2.6??? задаю 2 раз этот вопрос

2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней. [В случае открытой жалобы сотрудник не имеет прав удалять доказательства всего инцидента, на основании которого была подана жалоба, так как в процессе рассмотрения могут понадобиться дополнительные доказательства, которые он должен будет предоставить по запросу от лидера \ следящего]

Он должен сам фиксировать от своего лица , не чужими пользоваться , на него идет жб не на другого сотрудника . 

Поделиться сообщением

Vladislav_Primory

Повторю вам еще раз, ответ я вам дал, подрез был по пингу, следовательно, это другой пункт ВПС, но видимо вы читали невнимательно мой ответ, прикреплю вам еще раз:

Спойлер

А по 2.6 ФЗоП я тоже вам давал ответ. В тот момент у сотрудника ни с кем РП не было, именно поэтому он не вел запись.

Поделиться сообщением

GROSSMAN

Вы не помните закрывали вы тему или нет 

Поделиться сообщением

Vladislav_Primory

Это ваши суждения, переубеждать вас не буду.

Поделиться сообщением

Zaur_Kadyrov

С ответом следящего согласен 

вердикт вынесен 

жалоба не имеет смыслового характера 

Поделиться сообщением

GROSSMAN
В 08.05.2024 в 12:14, Vladislav_Primory сказал:

Скрыть контент

Так он будет наказан по пункту 7.1.6 вы только показывайте этот пунк впс , обычно администраторы пишут что будет наказан 

Поделиться сообщением

Vladislav_Primory

Он не будет наказан по этому пункту, вы читайте внимательно:

Спойлер

Выделил желтым, специально для вас. "Неоднократный" это значит не 1 раз, а 2 и более. На ваших доказательствах я увидел только 1 подрез.

Вопросы еще есть?

Поделиться сообщением

GROSSMAN

зовите другого администратора 

Поделиться сообщением

Vladislav_Primory

Не вижу в этом необходимости, все и так достаточно понятно.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...