Bogdan_Miller 0 · ID: #1 Опубликовано 8 мая (изменено) 1. Ваш ник: Angel_Lascano 2. Ник сотрудника: Bamber_Shnejderman 3. Суть жалобы: К моему другу докопалась полиция я решил приехать, посмотреть что происходить и случайно наехал мишаной на сотрудника, я сразу сказал что я случайно, на что они открыли сразу же огонь, сломали мне машину и убили меня. Затем начали юзать анимки чесания промежности. Скажите это адекватно? Где рп на 4 сервере почему ППС и ГИБДД всё можно делать, далее жаль записи нету но они оскорбляли неоодрократно моего друга, и вообще неадекватно общались. Просьба что то сделать с данными сотрудниками, ведь это вообще неадекватно. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=wbAPa8EGJjs Изменено 8 мая пользователем Bogdan_Miller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Afgan_Rummenigge 14 · ID: #2 Опубликовано 8 мая (изменено) Приветствую , на связи Bamber_Shnejderman . У меня появилось множество вопросов почему вы говорите , что именно я использовал анимацию над вами ? Так же то что у вас нету продолжение сугубо ваши проблемы , от ваших слов никто не собирается отталкиваться . Так же по поводу наезда на сотрудника делал все по правилам , а случайно вы начали говорить когда осталось несколько выстрелов . Что по вашему считается не адекватно , я делал в рамках допустимого. Еще очень интересно почему в жалобе написано Bogdan_Miller , а когда вы пишите в чат получается со всем другой никнейм ? Хотите поговорить по моей работе пишите только про меня , а не про кого-то еще ). Передано лидеру. Изменено 8 мая пользователем Bamber_Shnejderman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adriano_Sambur 1 · ID: #3 Опубликовано 8 мая Приветствую, на связи Зам.Нач.ГУВД, Адриано Самбур, Перейдем к разбору Вашей жалобы. Измените имя в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Depp 32 · ID: #4 Опубликовано 8 мая Добрый вечер. На связи Начальник ГУВД по городу Невский Генерал-Майор - Никита Депп. 1) За сотрудником на которого оформлена жалоба нарушений не наблюдаю. 2) Со вторым будет проведена проф.беседа по поводу адекватности. Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolfo Vercetti 61 · ID: #5 Опубликовано 9 мая Здравствуйте. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolfo Vercetti 61 · ID: #6 Опубликовано 10 мая Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...