Bogdan_Miller 0 · ID: #1 Опубликовано 7 мая 1. Ваш ник: Bogdan_Miller 2. Ник сотрудника: Bombar_Shnejderman 3. Суть жалобы: К моему другу докопалась полиция я решил приехать, посмотреть что происходить и случайно наехал мишаной на сотрудника, я сразу сказал что я случайно, на что они открыли сразу же огонь, сломали мне машину и убили меня. Затем начали юзать анимки чесания промежности. Скажите это адекватно? Где рп на 4 сервере почему ППС и ГИБДД всё можно делать, далее жаль записи нету но они оскорбляли неоодрократно моего друга, и вообще неадекватно общались. Просьба что то сделать с данными сотрудниками, ведь это вообще неадекватно. 4. Доказательства: https://youtu.be/wbAPa8EGJjs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi Fernando 29 · ID: #2 Опубликовано 7 мая Здравствуйте! Я Заместитель Начальника ГИБДД г. Невский. Сотрудники не состоят в рядах нашей организации. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 80 · ID: #3 Опубликовано 8 мая Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г.Невский, Митсуми Ватанабэ. Данные сотрудники не состоят в рядах ГИБДД по г.Невский. Подавайте Жалобу в раздел ГУВД-Н. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #4 Опубликовано 8 мая Здравствуйте. Данный человек не состоит в рядах ГИБДД-Н. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться