Raffael Toretto 75 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2024 1. Ваш ник: Raffael_Toretto 2. Ник сотрудника: Fernando Kray, Palm_Angels 3. Суть жалобы: Palm_Angels - DM, DM Car Fernando Kray - DM Kill, Dm car Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chipo 0 · ID: #2 Опубликовано 8 мая, 2024 Здравия желаю! На связи майор армии Фернандо Крэй. Вы были расстреляны согласно пункту 6.9 и 12.1 УМО. За вами ехала друга часть колонны и вы намеренно въехали в нее. Было неоднократное предупреждение в мегафон о прекращение помехи для колоны. Ожидаем ответа маршала армии Цитата 6.9 - Безосновательно открывать огонь по другим военнослужащим, сотрудникам гос. структур, а также всем гражданским лицам без видимой на то причины. [Срочники: Карцер 300 минут, Контракт: Выговор] Примечание: В том случае, если военнослужащий замечает действия, которые можно расценивать как причину для открытия огня, он, прежде чем произвести расстрел, обязан объективно оценить ситуацию и открыть огонь только в случае неопровержимой и безоговорочной уверенности в появлении одной из угроз, описанных в данном пункте Устава. Основания для применения оружия: Угроза безопасности первых лиц Провинции. Угроза безопасности Воинской части. Угроза жизни военнослужащих. В целях самообороны. Гражданин игнорирует приказ военнослужащего. Гражданин портит гос. имущество, в том числе заборы, столбы (полное уничтожение столба/забора). Примечание: Относится к территории ВЧ и мэрии Приволжска при проведении призыва. Гражданин создаёт помеху мероприятию/призыву/тренировке, в том числе влезает в колонну из военных машин. Примечание: При помехе мероприятию/призыву/тренировке сначала следует попросить гражданина перестать мешать. При игнорировании просьбы расстрел. Чрезмерное оскорбление военнослужащих. Примечание: Для начала просите гражданина перестать оскорблять. При игнорировании просьбы расстрел. Цитата 12.1 - При возникновении угрозы жизни и здоровью военнослужащего и/или целостности техники, военнослужащие имеют право открыть огонь на поражение без предупреждений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Lu 0 · ID: #3 Опубликовано 8 мая, 2024 Здравия желаю, на связи Маршал Армии Данил Лу. По вашему видео сложно оценить всю ситуацию полностью. Предоставьте полное видеодоказательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raffael Toretto 75 · ID: #4 Опубликовано 8 мая, 2024 Мои доказательства вполне достаточны для наказания, мегафонов как говорит ваш сотрудник не было, это четко видно в чате. Авто я таранить до этого явно не мог, т.к мое авто целое (Было), оружия у меня нет т.к я гражданский, жду ответ СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Lu 0 · ID: #5 Опубликовано 8 мая, 2024 У вас есть 24 часа чтобы скинуть полное видеодоказательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raffael Toretto 75 · ID: #6 Опубликовано 8 мая, 2024 Я сказал уже, что доп. доказательств не будет. Жду ответ СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Morello 332 · ID: #7 Опубликовано 8 мая, 2024 Здравствуйте. Вашего отрывка крайне недостаточно для объективного рассмотрения ситуации. Абсолютно не ясно что было до того, как вы пристроились к военной колонне, до это вполне могли быть провокации/подрезы и/или иные причины для открытия огня. Либо предоставляете полное видео ситуации, либо в рассмотрении жалобы будет отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raffael Toretto 75 · ID: #8 Опубликовано 9 мая, 2024 Понял, закрывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Morello 332 · ID: #9 Опубликовано 9 мая, 2024 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение