Перейти к содержанию
Raffael Toretto

Жалоба на Fernando Kray, Palm_Angels

Рекомендуемые сообщения

Raffael Toretto

1. Ваш ник: Raffael_Toretto
2. Ник сотрудника: Fernando Kray, Palm_Angels
3. Суть жалобы:
Palm_Angels - DM, DM Car
Fernando Kray - DM Kill, Dm car

Док-ва: 

Поделиться сообщением

Chipo

Здравия желаю! На связи майор армии Фернандо Крэй. Вы были расстреляны согласно пункту 6.9 и 12.1 УМО. За вами ехала друга часть колонны и вы намеренно въехали в нее. Было неоднократное предупреждение в мегафон о прекращение помехи для колоны. Ожидаем ответа маршала армии 

Цитата

6.9 - Безосновательно открывать огонь по другим военнослужащим, сотрудникам гос. структур, а также всем гражданским лицам без видимой на то причины. [Срочники: Карцер 300 минут, Контракт: Выговор]
Примечание: В том случае, если военнослужащий замечает действия, которые можно расценивать как причину для открытия огня, он, прежде чем произвести расстрел, обязан объективно оценить ситуацию и открыть огонь только в случае неопровержимой и безоговорочной уверенности в появлении одной из угроз, описанных в данном пункте Устава.

Основания для применения оружия:
Угроза безопасности первых лиц Провинции.
Угроза безопасности Воинской части.
Угроза жизни военнослужащих.
В целях самообороны.
Гражданин игнорирует приказ военнослужащего.
Гражданин портит гос. имущество, в том числе заборы, столбы (полное уничтожение столба/забора).
Примечание: Относится к территории ВЧ и мэрии Приволжска при проведении призыва. 
Гражданин создаёт помеху мероприятию/призыву/тренировке, в том числе влезает в колонну из военных машин.
Примечание: При помехе мероприятию/призыву/тренировке сначала следует попросить гражданина перестать мешать. При игнорировании просьбы расстрел.
Чрезмерное оскорбление военнослужащих.
Примечание: Для начала просите гражданина перестать оскорблять. При игнорировании просьбы расстрел.

Цитата

12.1 - При возникновении угрозы жизни и здоровью военнослужащего и/или целостности техники, военнослужащие имеют право открыть огонь на поражение без предупреждений.

Поделиться сообщением

Danil_Lu

Здравия желаю, на связи Маршал Армии Данил Лу. По вашему видео сложно оценить всю ситуацию полностью. Предоставьте полное видеодоказательство. 

Поделиться сообщением

Raffael Toretto

Мои доказательства вполне достаточны для наказания, мегафонов как говорит ваш сотрудник не было, это четко видно в чате. Авто я таранить до этого явно не мог, т.к мое авто целое (Было), оружия у меня нет т.к я гражданский, жду ответ СА

Поделиться сообщением

Danil_Lu

У вас есть 24 часа чтобы скинуть полное видеодоказательство.

Поделиться сообщением

Raffael Toretto

Я сказал уже, что доп. доказательств не будет. Жду ответ СА

Поделиться сообщением

Pavel_Morello

Здравствуйте.
Вашего отрывка крайне недостаточно для объективного рассмотрения ситуации. Абсолютно не ясно что было до того, как вы пристроились к военной колонне, до это вполне могли быть провокации/подрезы и/или иные причины для открытия огня. Либо предоставляете полное видео ситуации, либо в рассмотрении жалобы будет отказано.

Поделиться сообщением

Raffael Toretto

Понял, закрывай

Поделиться сообщением

Pavel_Morello

Всего доброго.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...