Benedetto Blos 115 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Benedetto_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Savchenko 3. Суть: А как мы выдаем ориент на человека, когда у меня есть маска на лице. Вроде бы давно уже ввели розыск по авто. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Как ориент на человека в маске дали? док ва то что на мне маска Изменено 7 мая, 2024 пользователем Benedetto_Bergamaschi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 105 · ID: #2 Опубликовано 7 мая, 2024 В 07.05.2024 в 23:21, Benedetto_Bergamaschi сказал: 1. Ваш никнейм: Benedetto_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Savchenko 3. Суть: А как мы выдаем ориент на человека, когда у меня есть маска на лице. Вроде бы давно уже ввели розыск по авто. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Как ориент на человека в маске дали? док ва то что на мне маска Здравия желаю! Прошу доказательства того что вы действительно были в маске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto Blos 115 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2024 тык приблизьте и увидите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 105 · ID: #4 Опубликовано 7 мая, 2024 (изменено) В 08.05.2024 в 00:46, Benedetto_Bergamaschi сказал: тык приблизьте и увидите 2.25. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства. Есть подозрения что вы надели маску после диалога со мной через окно. Почему не отыграли РП что на лице маска во время диалога, если вы прекрасно понимали что тонировка и вашего персонажа попросту не видно? Изменено 7 мая, 2024 пользователем Aleksandr_Savchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto Blos 115 · ID: #5 Опубликовано 7 мая, 2024 (изменено) В 08.05.2024 в 00:52, Aleksandr_Savchenko сказал: 2.25. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства. Лицо вы мое не видели полностью, поведение тоже, телосложение тоже вряд ли. Тогда возникает вопрос, для чего сделан розыск по авто ? В 08.05.2024 в 00:52, Aleksandr_Savchenko сказал: Есть подозрения что вы надели маску после диалога со мной через окно. Почему не отыграли РП что на лице маска во время диалога, если вы прекрасно понимали что тонировка и вашего персонажа попросту не видно? Полная запись погони имеется, где видно что я ничего не одевал. Так же я не волшебник чтобы читать ваши мысли, я не мог знать что вы будете объявлять в розыск ( не автомобильный, а федеральный ) Да и меня ничего не обязывает отыгрывать данное действие ( во время диалога в машине, отыгрывать маску ), я думаю вы знали о том что вряд-ли я буду не уезжать, следовательно мог ли на всякий случай спросить насчёт маски Изменено 7 мая, 2024 пользователем Benedetto_Bergamaschi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 105 · ID: #6 Опубликовано 7 мая, 2024 В 08.05.2024 в 00:57, Benedetto_Bergamaschi сказал: Лицо вы мое не видели полностью, поведение тоже, телосложение тоже вряд ли. Тогда возникает вопрос, для чего сделан розыск по авто ? Вы не ответили на вопрос выше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto Blos 115 · ID: #7 Опубликовано 7 мая, 2024 Ответ выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 105 · ID: #8 Опубликовано 7 мая, 2024 Ответ на жалобу дал! Ожидаем вердикта лидера, следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 145 · ID: #9 Опубликовано 8 мая, 2024 [Начальник ГИБДД по г. Невский] Приветствую! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 145 · ID: #10 Опубликовано 8 мая, 2024 [Начальник ГИБДД по г. Невский] Предоставьте момент доказательства того, что у вас была маска, до выдачи ориентировочного розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto Blos 115 · ID: #11 Опубликовано 8 мая, 2024 Есть только за предыдущий вечер Могу просто приложить фулл видео погони от начала ( еще до момента кидания преда ) и до момента как я выхожу из машины, где видно что я в маске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 145 · ID: #12 Опубликовано 9 мая, 2024 [Начальник ГИБДД по г. Невский] Предоставьте момент доказательства, до начала погони, где видно вашу маску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto Blos 115 · ID: #13 Опубликовано 9 мая, 2024 На данной видео-записи видно то что инвентарь я не открывал до погони, а так же во время разговора с сотрудником , далее идет продолжение погони и так же видно то что я не открывал инвентарь и не одевал маску , а уже тут видно как я выхожу из машины и на моём лице маску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 145 · ID: #14 Опубликовано 9 мая, 2024 [Начальник ГИБДД по г. Невский] Перейдем к разбору жалобы. Просмотрев все доказательства, выношу свой вердикт. Сотрудник спросил у вас, открыто ли окно, на что вы ответили "Слушаю", значит окно открыто. Так как у вас машина полностью в тонировке, он не мог знать что у вас маска. Вам следовало отыграть что-то на подобии "/do Маска на лице", тогда бы сотрудник знал что у вас маска, и не стал бы выдавать ориентировочный розыск. Ожидайте ответ от Следящего за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 302 · ID: #15 Опубликовано 9 мая, 2024 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 302 · ID: #16 Опубликовано 10 мая, 2024 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Сотрудник должен был убедиться в том, что у вас действительна была надета маска, однако он никак не мог этого сделать, поскольку фактически было забетонировано стекло тонировкой, хотя по РП окно было открыто (начали с сотрудником общаться). Вы должны были отыгровкой дать понять сотруднику, что на вас надета маска, но вы этого не сделали. Сотруднику также следовало выдать розыск на ваше транспортное средство. Будет проведена профилактическая беседа. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto Blos 115 · ID: #17 Опубликовано 10 мая, 2024 Что то мне кажется слишком много проф бесед. Профилактическую беседу можно назначить, ну лейтананту или же максимум капитану, но никак не Полковнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 145 · ID: #18 Опубликовано 10 мая, 2024 [Начальник ГИБДД по г. Невский] Сотрудник допустил не серьезное нарушение, которое не предусматривает дисциплинарную ответственность. Будет проведена профилактическая беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 302 · ID: #19 Опубликовано 11 мая, 2024 Вопросов нет. Вердикт вынесен. Закрыто. upd: Еще раз вам повторяю, видео, которое в подписи вашей, внесите в спойлер, в случае игнорирования - будете привлечены к форумным баллам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться