Ernest_Mirzoyan 0 · ID: #1 Опубликовано 7 мая 1. Ваш ник: Ernest_Mirzoyan 2. Ник сотрудника: George_Wright 3. Суть жалобы: Сегодня, 7 мая, я работал на заводе ЖБК в Приволжске начиная с 20:40 МСК. В 21:12 МСК меня объявили в розыск 5.8 УК РП, но при этом пока я ехал сюда, сотрудников по дороге не встречал, на заводе их тоже не было! Вопрос, как я мог не подчиниться, если НИКОГО ИЗ СОТРУДНИКОВ не было? Приложил скриншот (справа наверху дата и время МСК) 4. Доказательства: https://imgur.com/a/QCWVE8b Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Grand 30 · ID: #2 Опубликовано 7 мая Здравствуйте! На связи врио Заместитель Начальника ГИБДД по г. Приволжск Джеймс Гранд. Сотрудник не работает в ГИБДД по г. Приволжску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ernest_Mirzoyan 0 · ID: #3 Опубликовано 7 мая Не подскажите в каком городе он работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Grand 30 · ID: #4 Опубликовано 7 мая Не могу знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #5 Опубликовано 7 мая Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Сотрудник в рядах ГИБДД-П не состоит. Обратитесь в другой раздел. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #6 Опубликовано 8 мая Доброго времени суток. Сотрудник не состоит в рядах ГИБДД-П. Обратитесь в другой раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...