Andrey_Salakovov 1 · ID: #1 Опубликовано 7 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexandr_Veronikov 2. Никнейм сотрудника: Vsevolod_Vetrov 3. Скриншот/видео от любого лица:https://imgur.com/a/zU3FGDm 4. Суть жалобы: добрый день! прошу уменьшить срок ОЧС. Я осознал все свои ошибки и полностью подготовился к новой главе моей работы когда я знаю почти все правила работы сотрудника ДПС.С уважением к Всеволоду Ветрову Изменено 8 мая пользователем Andrey_Salakovov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #2 Опубликовано 7 мая Здравствуйте. Измените заголовок жалобы на ГИБДД. Измените ники в жалобе, так как в заголовке один ник, а в жалобе другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #3 Опубликовано 8 мая Приветствую! При всем уважение, считаю, что нарушений было слишком много и 90 дней за 7 выговоров более чем адекватно. На данный момент я против сокращения, ожидайте ответ от ГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 587 · ID: #4 Опубликовано 8 мая Здравствуйте, отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться