Abdullah_Sverdlovskiy 6 · ID: #1 Опубликовано 7 мая 1. Ваш никнейм: Marco_Kirovskih 2. Никнейм сотрудника: Vsevolod_Elistratov 3. Суть жалобы: ЕПТ при погоне + Езда по газону при погоне. 4. Доказательства: https://youtu.be/5yLHg39rawY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 152 · ID: #2 Опубликовано 7 мая Приветствую, я являюсь Главой ОПГ г. Приволжск. На вашей записи же видно, что машина затоталилась и вы прострели правые колеса, из-за чего автомобиль повело вправо и вывести ее обратно в таком состоянии на дорогу довольно трудно, нарушений не вижу, просто неудачно сложившиеся обстоятельства. Если я не прав - меня поправит куратор. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullah_Sverdlovskiy 6 · ID: #3 Опубликовано 7 мая (изменено) "Занесло"?) Машина ехала прямо когда она затоталилась, и именно после моста она поехала направо))) Это глупые отмазки, он просто съехал вправо, чтобы его по тротуару подобрали дружки. Изменено 7 мая пользователем Marco_Kirovskih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauricio_Garcia 128 · ID: #4 Опубликовано 8 мая Здравствуйте, игрок будет заблокирован за нарушение пункта 7.1.10 ВПС, а также привлечен к дисциплинарной ответственности. Цитата 7.1.10. Запрещено намеренное движение по тротуарам, газонам, срезы пути по ним. - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - блокировка до 5 дней). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться